Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Губернатор оценил ущерб от взрыва в Бейруте до $5 млрд Общество, 11:35 Названы самые популярные иномарки стоимостью до миллиона рублей Авто, 11:31 Нил Янг подал в суд на Трампа за нарушение закона об авторском праве Стиль, 11:20 Квартиры, резиденции и пентхаусы: особняки «TITUL на Серебрянической» Партнерский материал, 11:17 «Ростов» представил новую форму пародией на фильм «Джентльмены». Видео Спорт, 11:14 В Подмосковье подозреваемый в обороте оружия выстрелил в полицейского Общество, 11:11 Биткоин подорожает до $400 000. Соучредитель Morgan Creek объяснил почему Крипто, 11:11 Кто делает одежду с полумесяцами, в которой ходят Бейонсе и Изабель Юппер Стиль, 11:08 Почему перехода госструктур на отечественное ПО за 4 года не случится Pro, 11:01 Ефремова доставили в суд на первое слушание по делу о смертельном ДТП Общество, 10:48 За сутки в России умерли 139 пациентов с COVID-19 Общество, 10:47 В России за сутки выявили 5 204 новых случая заражения коронавирусом Общество, 10:46 Что поделать: лучшие домашние активности для детей и родителей этим летом Экономика образования, 10:45  СМИ узнали о переговорах «Спартака» по трансферу чемпиона Европы Силвы Спорт, 10:43
Поправки в Конституцию ,  
0 

ЦИК подсчитала 50% протоколов на голосовании по поправкам

В Москве поддержка поправок оказалась ниже средних показателей по стране, в Санкт-Петербурге выше
Фото: Евгения Новоженина / Reuters
Фото: Евгения Новоженина / Reuters

Внесение поправок в Конституцию поддержали 76,22% россиян, против высказались 22,94%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК после обработки 51,13% протоколов участковых избирательных комиссий.

Данные выводятся на экран в информационном центре ЦИК.

Предварительные результаты голосования изменились по сравнению с теми данными, которые были зафиксированы после подсчета 30% бюллетеней. Тогда, по словам, Памфиловой, поправки в Конституцию поддерживали около 74%, против выступали менее 25%.

Памфилова объявила промежуточные итоги голосования по Конституции
Политика
Фото: Евгения Новоженина / Reuters

Как сообщает агентство ТАСС, Памфилова также допустила пересчет бюллетеней на четырех избирательных участках в связи с возможными допущенными нарушениями. При этом она указала, что на общие результаты такой пересчет повлиять не сможет.

В Москве пока посчитали лишь 27% бюллетеней тех, кто принял участие в очном голосовании. По данным общественного штаба, на которые ссылаются «РИА Новости», за поправки проголосовали около 66%, против — 33%.

Как прошло голосование по поправкам в Конституцию
Политика
Фото: Антон Ваганов / Reuters

В Санкт-Петербурге после подсчета 11% бюллетеней поддержка поправок оказалась выше среднероссийской. За выступили 81,99% жителей города, против — менее 18%.