Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Bloomberg сообщил о появлении в Саудовской Аравии врача-миллиардера Бизнес, 14:45 Пьяная Россия: фильм о тех, кто пьет за рулем Авто, 14:44 Пользователи сообщили о трудностях в работе онлайн-банка и приложения ВТБ Финансы, 14:36 Надаль назвал Шарапову теннисной иконой Спорт, 14:33 МИД заявил о невозможности разработать новый договор СНВ в срок Политика, 14:30 Памфилова допустила онлайн-голосование в Москве по Конституции Политика, 14:29 В Стамбуле в рамках расследования дела о наркотиках задержали россиянку Общество, 14:21 Какую отдачу российские компании получают от рекламы на Pornhub Pro, 14:21 Россия назвала условие для выплаты Грузии €10 млн по решению ЕСПЧ Политика, 14:08 Создатель Ethereum назвал 95% прогнозов стоимости криптовалюты ерундой Крипто, 14:06 Кремль пояснил слова Путина о не полученных Россией активах СССР Политика, 13:54 Семак сообщил о состоянии Дзюбы перед игрой с «Локомотивом» Спорт, 13:48 В Сбербанке назвали пользователей чековых книжек жителями каменного века Финансы, 13:44 Миллиард под копирку: как «европейский Amazon» отстроил ретейл-империю Pro, 13:37
Политика ,  
0 

Телевидение Сирии заявило о ракетном обстреле Дамаска

В Дамаске утверждают, что атака успешно отражена
Фото: Syrian Central Military Media / AP

Сирийское телевидение сообщило о ракетной атаке на окрестности Дамаска и Хомса. Как сообщает агентство SANA со ссылкой на его корреспондента, силам ПВО удалось отразить нападение и сбить ракеты.

Военный источник SANA заявил, что ракеты, скорее всего, были выпущены израильскими самолетами из воздушного пространства Ливана. Целью были военные объекты в крупнейших городах страны. 

Утверждается, что жертвами налета стало четверо гражданских лиц.

В Израиле сообщения государственных СМИ Сирии комментировать отказались, сообщает агентство Reuters.

Армия Турции атаковала позиции армии Сирии в ответ на обстрел в Идлибе
Политика

В середине июня сирийцы также сообщили об отражении силами ПВО ракетной атаки на юге страны со стороны Израиля.

2 июня сирийские ПВО поразили воздушные цели близ Дамаска. В ответ на обстрел со стороны Сирии армия Израиля (IDF) сообщила об атаке со стороны Сирии. Впоследствии премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что он лично отдал приказ провести ракетный обстрел сирийской территории.