Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Думе одобрили внесение неприкосновенности экс-президентов в Конституцию Политика, 17:55 Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности Pro, 17:50 «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче Спорт, 17:48 «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах Технологии и медиа, 17:45 Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce Технологии и медиа, 17:39 Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина Общество, 17:31 Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 17:28 Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль Стиль, 17:28 Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков Общество, 17:26 «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США Бизнес, 17:22 Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости Спорт, 17:21 Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг Крипто, 17:19 «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году Бизнес, 17:18 Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба Политика, 17:15
Политика ,  
0 

Телевидение Сирии заявило о ракетном обстреле Дамаска

В Дамаске утверждают, что атака успешно отражена
Фото: Syrian Central Military Media / AP

Сирийское телевидение сообщило о ракетной атаке на окрестности Дамаска и Хомса. Как сообщает агентство SANA со ссылкой на его корреспондента, силам ПВО удалось отразить нападение и сбить ракеты.

Военный источник SANA заявил, что ракеты, скорее всего, были выпущены израильскими самолетами из воздушного пространства Ливана. Целью были военные объекты в крупнейших городах страны. 

Утверждается, что жертвами налета стало четверо гражданских лиц.

В Израиле сообщения государственных СМИ Сирии комментировать отказались, сообщает агентство Reuters.

Армия Турции атаковала позиции армии Сирии в ответ на обстрел в Идлибе
Политика

В середине июня сирийцы также сообщили об отражении силами ПВО ракетной атаки на юге страны со стороны Израиля.

2 июня сирийские ПВО поразили воздушные цели близ Дамаска. В ответ на обстрел со стороны Сирии армия Израиля (IDF) сообщила об атаке со стороны Сирии. Впоследствии премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что он лично отдал приказ провести ракетный обстрел сирийской территории.