Лента новостей
Ферганскую улицу в Москве перекрыли второй раз на этой неделе Общество, 08:50 В Благовещенске произошло возгорание склада на площади 1,2 тыс. кв. м Общество, 08:21 Советник Рогозина перейдет во внутриполитический блок Кремля Политика, 08:15 СМИ сообщили о планах ввести на Бали налог для туристов в $10 Общество, 07:52 Bloomberg узнал о подготовке ограничений для китайских IT-компаний в США Политика, 07:42 При взрыве трубопровода в Мексике погибли 20 человек Общество, 05:29 Мюллер опроверг статью BuzzFeed о лжи Майкла Коэна конгрессу Политика, 04:46 Власти оплатят аренду квартир пострадавшим при взрыве в Шахтах Общество, 03:35 Болгария экстрадировала в США подозреваемого в хакерстве россиянина Общество, 03:34 Власти Франции предъявили обвинение бывшему помощнику Макрона Общество, 02:38 На севере Перу произошло землетрясение магнитудой 5,6 Общество, 02:10 В Пентагоне заявили об испытании в России системы ПРО «Нудоль» Политика, 02:06 Трюдо выразил надежду на спасение в Африке гражданки Канады Общество, 01:26 S&P подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне Экономика, 01:10
Общество ,
0
В Москве раздали хрустальных принцесс лучшим людям театра

В Москве 24 сентября прошла церемония вручения старейшей российской театральной премии "Хрустальная Турандот". Приз в номинации "За лучшую режиссуру" посмертно получил Петр Фоменко за спектакль "Театральный роман". Лучшим спектаклем сезона признана "Пристань" Римаса Туминаса.

Статуэтку за лучшую женскую роль получила Юлия Рутберг, за лучшую мужскую роль - Кирилл Пирогов. Лучшим дебютом признана роль Анны Карениной в исполнении Ольги Лерман. Приз за лучшую сценографию достался Марии Трегубовой за спектакль "Горки 10". Награду "За честь и достоинство" за многолетнее служение театру получили Валентин Гафт и заслуженная артистка России 96-летняя Галина Коновалова, которая до сих пор играет в спектаклях театра им.Вахтангова.

Следующая новость раздела