Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Китае сфотографировали необычную Lada 4x4 Авто, 16:59 Фонд Хабенского написал Путину о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 16:56 В Монголии потребовали извинений от гонщика «Формулы-1» Спорт, 16:52 Toyota выпустит свою цифровую валюту Крипто, 16:51 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:49 Роспотребнадзор опечатал «Известия Hall» из-за нарушения мер по COVID-19 Общество, 16:48 Участники марша пенсионеров и студентов собрались на площади в Минске Общество, 16:46 Сделка по развитию премиальных пекарен «Хлеб насущный» развалилась Бизнес, 16:43 Путин учредил новое почетное звание Политика, 16:39 Врач допустила проблемы с фертильностью у переболевших в детстве COVID Общество, 16:30 Москва VS Подмосковье: где выгоднее работать и снимать жилье Недвижимость, 16:28 Съемки фильма о Бобе Дилане с Тимоти Шаламе отложили из-за COVID-19 Стиль, 16:25 Готовим машину к зимнему сезону. Чек-лист РБК и Авито Авто, 16:20 В Белоруссии сообщили об отказе во въезде «крепким молодым людям» Политика, 16:18
Протесты в Белоруссии ,  
0 

Инаугурация Лукашенко на закрытой церемонии. Фоторепортаж

В Минске в обстановке секретности прошла церемония вступления Александра Лукашенко в должность президента Белоруссии.

Гостями инаугурации, дату которой власти официально не объявляли, собрались несколько сотен человек. Агентство БелТА указывало, что на церемонии присутствовали депутаты белорусского парламента, представители местных органов власти, республиканских средств массовой информации, деятели науки, культуры и спорта.

По данным пресс-службы российского посольства в Минске, представители дипломатических миссий на инаугурацию приглашены не были.

Во время инаугурации в центр Минска были стянуты дополнительные силы милиции и военные. Подходы к Дворцу независимости были оцеплены.