Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ЦИК назвали явку на выборах глав девяти регионов России Политика, 10:38 Американец Дэвис одержал победу в главном бою турнира Bellator Спорт, 10:31 Фигуристка Трусова выиграла турнир в США Спорт, 10:26 Около 12,5% проголосовавших в Москве онлайн изменили свой выбор Общество, 10:24 Как развить онлайн-торговлю за пять шагов РБК и Accenture, 10:13 Джон Шоул — РБК Pro: «У компаний в России четверть сотрудников лишние» Pro, 10:00 Лидеры по вакцинации в России. Самое актуальное о пандемии на 19 сентября Общество, 09:59 Пропавшую в Кемеровской области школьницу нашли на болоте Общество, 09:54 Депутат Рады оценил отказ Украины от прямого контракта с «Газпромом» Политика, 09:31 Готовимся к экзамену: эти 4 книги помогут пройти тесты для инвесторов Инвестиции, 09:30 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 09:30 Дизайн белков, биотех и математика: как найти интересную работу РБК и BIOCAD, 09:25 Москва анонсировала благоустройство у 10 станций Большого кольца метро Город, 09:01 И меня вылечат: как военные технологии помогают гражданской медицине Экономика инноваций, 09:00
Общество ,  
0 

Акции протеста в мире против ракетной атаки в Сирии. Фоторепортаж

В городах США и в некоторых других странах прошли митинги протеста против военной операции, которую провели в Сирии США, Великобритания и Франция.

В Америке протестующие вышли с плакатами «Деньги — на рабочие места и здравоохранение», «Руки прочь от Сирии».

Митинги также прошли в Чили, Турции, Германии, Греции и других странах.

США и их союзники предприняли ракетную атаку на объекты в Сирии в ночь на 14 апреля. С кораблей и самолетов было выпущено более ста ракет по объектам, имеющим отношение к изготовлению химического оружия.

Удар был предпринят в ответ на химическую атаку в городе Дума 7 апреля, в которой обвинили сирийские власти. Москва назвала обвинение недоказанным, а снятые кадры — постановочными.