Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МВД даст доступ каршерингу и такси к базе данных ГИБДД о правах водителей Общество, 05:43 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 СМИ узнали о планах Мелании Трамп написать мемуары Общество, 05:13 Пушков оценил последствия убийства иранского ученого Общество, 04:57 В Киеве на журналистку напали во время прямого эфира Общество, 04:14 Число заразившихся коронавирусом в мире превысило 62 млн Общество, 03:57 Британские вирусологи оценили данные об эффективности вакцины «Спутник V» Общество, 03:51 Когда бизнес выйдет из кризиса. Исследование РБК и SAP, 03:50 Биолог связала падение рождаемости с пандемией Общество, 03:19 Сербия и Черногория выслали послов друг друга Политика, 02:37 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 СБУ заявила о сокрытии властями СССР миллионов смертей в 30-х годах Общество, 01:56 Захарова заявила о невозможности Германии говорить с позиции силы Политика, 01:52 Турция попросила не разжигать конфликт из-за убийства иранского ядерщика Политика, 01:25
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Зона производства: кем работали в тюрьме известные заключенные

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев рассказали журналистам, что в колонии будут работать в швейном цехе. В мае 2019 года их приговорили к заключению за драки в Москве.

Российские тюрьмы — это не просто места, где осужденные отбывают определенные судами сроки. Предприятия в колониях производят товары на десятки миллиардов рублей ежегодно и предлагают около 17 тыс. наименований продукции — от варежек до мебели и металлических изделий. Их общая выручка в 2015 году составила 56 млрд руб. Какой работой занимались известные заключенные в российских тюрьмах — в фотогалерее РБК.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК