Стало известно, когда суд начнет рассматривать иск певицы Алсу о разводе

. Мировой судья назначил первую беседу сторон на 6 июня

Суд начнет рассматривать иск певицы Алсу о разводе с Яном Абрамовым 6 июня

Обновлено 11 июля 2024, 15:30
<p>Ян Абрамов и Алсу</p>
Фото: Anatoly Lomohov / Global Look Press

Ян Абрамов и Алсу

Мировой судебный участок № 418 Пресненского района города Москвы приступит к рассмотрению иска певицы Алсу о расторжении брака с бизнесменом Яном Абрамовым в следующий четверг, 6 июня. Об этом сообщается на портале единого информационного пространства мировых судей Москвы.

В обновленной карточке дела говорится, что первая беседа сторон — или их представителей — назначена судьей на 6 июня в 12:15. Рассматривать иск будет судья Кузьмин Илья Валерьевич. Певица указана в качестве истца, ее супруг — ответчик.

Иск Алсу о расторжении брака был зарегистрирован 24 мая. Как писала газета «Комсомольская правда» со ссылкой на источники, причиной развода могут быть многочисленные измены со стороны Абрамова. Якобы он «начал изменять Алсу не вчера, а больше десяти лет назад».

Певица Алсу Сафина (девичья фамилия артистки) и бизнесмен Ян Абрамов поженились в 2006 году. В браке у них появились две дочери — Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. Сейчас им 17, 16 и 7 лет соответственно.

Слухи о разводе впервые появились летом 2023 года, когда Алсу сообщила в социальных сетях о «стрессовых изменениях» в жизни. Во время поездки в Амстердам она опубликовала фото в обнимку с неизвестным мужчиной. Однако уже в феврале в студии «Авторадио» знаменитость рассказала, что муж дарит ей подарки и цветы, при этом не признает День всех влюбленных, поэтому ничего особенного в этот день не готовит.

В апреле в интервью певице Наталье Подольской для YouTube-канала «Ваша Наташа» артистка впервые прокомментировала новости о разводе и вероятной причине тому, а именно изменах со стороны мужа. Алсу призналась, что не читает новости и потому никак на них не реагирует. Она заверила, если что-то произойдет в ее личной жизни, все узнают правду только от нее самой.

Поделиться