Алсу поздравила родителей с золотой свадьбой и рассказала об их проблемах

. Не все было гладко в браке, который длится уже 50 лет

Алсу поздравила родителей с золотой свадьбой и сообщила о проблемах в их браке

Обновлено 11 июля 2024, 15:31
<p>Ралиф Рафилович, Алсу&nbsp;и Разия Исхаковна Сафины</p>
Фото: alsou_a / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Ралиф Рафилович, Алсу и Разия Исхаковна Сафины

Певица Алсу (настоящее имя — Алсу Абрамова) поздравила родителей с 50-летием со дня их свадьбы. Годовщину семейство отпраздновало 16 марта. Позже артистка опубликовала на личной странице в Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России) редкую совместную фотографию с ними. На снимке вместе с Алсу позируют Ралиф Рафилович и Разия Исхаковна Сафины.

Исполнительница хитов «Зимний сон» и «Иногда» также рассказала, что в их браке было не все так безоблачно эти полвека. «Не буду лукавить и говорить, что видела только любовь, гармонию и взаимопонимание в нашей семье. За 50 лет совместной жизни было много всего разного», — призналась она.

Алсу даже не стала скрывать от подписчиков, что «у кого-то [из родителей] иногда даже было желание сбежать, но они всегда были вместе, несмотря ни на что», а сейчас «уже и вовсе не представляют жизнь друг без друга». В этом она отметила большую заслугу матери, отметив, что «преклоняется перед ней», так как та «проявляла мудрость ради сохранения семьи». В частности, женщина сглаживала острые углы, закрывала глаза на многие обстоятельства, было очень непросто. В заключении певица выразила надежду, что ее мама «ни о чем не жалеет».

Будущая звезда российской сцены родилась в городе Бугульма, Республика Татарстан. Ее отец — бизнесмен и политик, мать — архитектор. У нее также есть три брата: единокровный Руслан Сафин и родные Марат и Ренард Сафины.

В 2006 году певица вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова, в браке у них появились две дочери Сафина и Микелла, а также сын Рафаэль. В 2019 году Микелла Абрамова стала победительницей шестого сезона телешоу «Голос. Дети» на «Первом канале», из-за чего разгорелся скандал. Была обнаружена накрутка голосов в пользу дочери Алсу, после чего руководство телеканала приняло решение аннулировать результаты голосования. Гендиректор «Первого канала» Константин Эрнст объявил победителями всех участников финала.

Последний на сегодняшний день альбом певицы Алсу вышел 4 декабря 2020 года. Пластинка под названием «Я хочу одеться в белое» последовала после длительного перерыва — с 2015 года. Певица тогда отметила, что «за эти годы было написано много песен. И для этого альбома я выбрала самые лучшие и самые любимые из них».

Поделиться