Криштиану Роналду опубликовал фото с возлюбленной и пятью детьми

. С Джорджиной Родригес футболист вместе с 2016 года

Криштиану Роналду опубликовал фото с возлюбленной и пятью детьми на отдыхе

Обновлено 07 февраля 2024, 17:17
cristiano / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: cristiano / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Португальский футболист Криштиану Роналду опубликовал в Instagram (входит в корпорацию Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) фото с возлюбленной Джорджиной Родригес и пятью детьми. Кадр был снят на пляже.

«Моя жизнь», — подписал снимок спортсмен, поставил эмоджи в виде сердца и хештег #Blessed (можно перевести как «благословлен»).

Это же изображение разместила в своем аккаунте в социальной сети Джорджина Родригес. К нему она добавила фото на закате и снимок маленькой девочки — вероятно, дочери — со спины.

«Семья... Где начинается жизнь, а любовь никогда не заканчивается», — прокомментировала кадры возлюбленная знаменитого футболиста.

georginagio / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)
Фото: georginagio / Instagram (принадлежит компании Metа, которая признана в России экстремистской организацией и запрещена)

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду вместе уже лет восемь — их отношения начались в 2016 году. Футболист и модель воспитывают 13-летнего Криштиану-младшего, шестилетних близнецов Еву и Матео, появившихся на свет от суррогатной матери, а также двух общих дочерей — шестилетнюю Алану Мартину и годовалую Беллу Эсмеральду.

Ранее влюбленные разместили на своих страницах в социальной сети одинаковый снимок. Они запечатлены обнимающимися на пляже. Джоржина Родригес позировала в белом купальнике, серой майке и бандане, а Криштиану Роналду — в черных шортах.

Роналду — пятикратный победитель Лиги чемпионов (один раз с «Манчестер Юнайтед» и четыре раза с «Реалом»). Пять раз он получал «Золотой мяч», становился чемпионом Европы, победителем Лиги наций. До 2025 года у португальской звезды футбола подписан контракт с клубом из Саудовской Аравии «Ан-Наср».

Поделиться
Авторы
Теги