Потратила $2,5 млн на шопинг: 5 фактов о девушке Криштиану Роналду

. Джорджина Родригес работала продавцом и посещала церковную школу

Девушка Криштиану Роналду потратила $2,5 млн на шопинг

Обновлено 12 января 2024, 06:50
<p>Джорджина Родригес на 80-м Венецианском международном кинофестивале, 5 сентября 2023 года</p>
Фото: Andreas Rentz / Getty Images

Джорджина Родригес на 80-м Венецианском международном кинофестивале, 5 сентября 2023 года

После встречи с Криштиану Роналду жизнь некогда работавшей продавцом Джорджины Родригес кардинально изменилась: на нее внезапно обрушились слава, богатство и внимание миллионов людей со всего мира. РБК Life решил вспомнить пять самых необычных и интересных фактов об избраннице футболиста, которые помогут лучше понять ее личность.

Она посещала церковную школу

В документальном сериале Netflix «Я — Джорджина» Родригес рассказала о том, что в детстве ходила в церковную школу, к которой не питала каких-либо симпатий. По словам возлюбленной футболиста, там она чувствовала себя одинокой и не могла завести друзей.

«Я боялась монахинь в церковной школе, а они были учителями. Я чувствовала себя очень одинокой в школе. Моя мама думала, что у меня аутизм, потому что я любила быть одна, в своем мирке. Вот почему она записала меня на балет. Позже балетмейстеры сказали ей: «Она не аутистка». Просто я не очень вписывалась в школу, не общалась с одноклассниками. Может быть, мы просто не ладили. С ними не было никакой связи».

<p>Джорджина Родригес в документальном сериале Netflix &laquo;Я &mdash; Джорджина&raquo;</p>
Фото: Netflix

Джорджина Родригес в документальном сериале Netflix «Я — Джорджина»

До встречи с футболистом работала продавцом

До встречи с футболистом Джорджина Родригес работала продавцом в бутике Gucci в Мадриде. Именно здесь она познакомилась со спортсменом — это была встреча, изменившая жизнь девушки.

«С Криштиану я познакомилась летом. В тот день я работала в магазине до пяти. Но коллега попросила меня задержаться на полчаса. После работы, выходя из магазина, я увидела настоящего красавца, почти два метра ростом. Он был с ребенком и друзьями. Один из детей остановился передо мной и поздоровался. Криштиану начали подкалывать, что пацан поздоровался с девушкой, симпатичной. Возникло странное ощущение в животе. Я подумала: «Да что со мной такое?» Я глаз на него поднять не могла. Так смущалась», — рассказала Родригес.

Netflix снял документальный сериал, посвященный ей

В январе 2022 года на стриминговом сервисе Netflix вышел документальный сериал «Я — Джорджина». В нем возлюбленная Криштиану Роналду подробно рассказала о своем детстве, карьерном пути и встрече с футболистом, который превратил ее жизнь в «сказочный сон». Каждая серия проекта изобилует кадрами роскошной жизни девушки, пока сама девушка говорит о свалившемся на нее богатстве. «Я приехала в автобусе, а уехала на Bugatti», — произносит в одном из эпизодов Родригес.

<p>Кадр из документального сериала Netflix &laquo;Я &mdash; Джорджина&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из документального сериала Netflix «Я — Джорджина»

Впрочем, ни откровения избранницы Роналду, ни демонстрация материального благополучия не помогли документалке получить признание зрителей. Рейтинг сериала на сервисе Rotten Tomatoes составил всего 24% по оценкам зрителей.

С самого детства увлекалась танцами

С самого детства Джорджина Родригес увлекалась балетом и даже посещала студию, куда ее отвела мать. Впрочем, балериной девушка не стала, однако она не перестает заниматься танцами. В 2020 году она стала ведущей музыкального фестиваля «Сан-Ремо», где исполнила танго в паре с профессиональным танцором, а в 2023-м Родригес поделилась в Instagram (принадлежит корпорации Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России) видеороликом, на котором она исполняет тверк.

Тратит миллионы долларов на одежду

Страсть Джорджины Родригес к шопингу можно легко проследить в фильме «Я — Джорджина». В одном из эпизодов девушка вместе с друзьями отправилась за покупками — и пока те смотрели на ценники, Родригес потратила почти $2,5 млн на одежду. «Однажды я пошла купить немного одежды для отдыха на пляже, а в результате скупила половину магазина», — призналась девушка в документальном сериале.

<p>Джорджина Родригес в документальном сериале Netflix &laquo;Я &mdash; Джорджина&raquo;</p>
Фото: Netflix

Джорджина Родригес в документальном сериале Netflix «Я — Джорджина»

В гардеробе Родригес можно найти целую коллекцию сумок Hermes: модели Kelly Blue, Mini Kelly Pink и Birkin из кожи страуса. Среди них есть и самые эксклюзивные модели. Например, чрезвычайно редкая сумка Himalaya Birkin, изготовленная из кожи нильского крокодила. Фурнитура изделия выполнена из 18-каратного белого золота и инкрустирована более 200 бриллиантами. В 2017 году эта модель была продана более чем за $300 тыс. на аукционе Christie's в Гонконге и стала самой дорогой в истории торгов.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги