5 сериалов на выходные. «Объяснялкины», «Убить Риту» и другие

. Российские и зарубежные премьеры в онлайн-кинотеатрах
Обновлено 23 октября 2023, 18:51

РБК Life вместе с MyShows.me рассказывает об уже вышедших и новых шоу, на которые стоит обратить внимание.

«Тела» / Bodies

Криминал, фантастика, триллер | Великобритания | Netflix | 3,83 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала&nbsp;&laquo;Тела&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из сериала «Тела»

В лондонском Уайтчепеле произошло убийство. За расследование берутся четыре детектива из разных временных эпох: прилежный инспектор Эдмонд Хиллингхед из 1890-го, своенравный авантюрист из 1941-го Карл Уайтмен, крутая женщина-детектив Шахара Хасан из 2023-го и страдающая амнезией Мейплвуд из постапокалиптического 2053 года. В ходе расследования они обнаружат мистический заговор, длящийся 160 лет.

Почему «Тела» в подборке: релиз всех восьми эпизодов состоялся 19 октября.

«Объяснялкины»

Комедия | Россия | Кинопоиск | 4,82 из 5 на MyShows

<p>Кадр из мультсериала&nbsp;&laquo;Объяснялкины&raquo;</p>
Фото: Кинопоиск

Кадр из мультсериала «Объяснялкины»

Анимационный сериал для взрослых, основанный на анимационном YouTube-шоу Дмитрия Сыендука и Егора Лоскутова «Я это уже видел». Они же озвучат главных героев и в новом проекте.

По сюжету семья Объяснялкиных подписала кабальный контракт со стриминговым сервисом. Теперь они постоянные ведущие образовательного шоу, в котором рассказывают зрителям все об окружающем мире. Согласно договору, им нельзя меняться, стареть и умирать, и вскоре Объяснялкины устают от такой жизни. И без того напряженная атмосфера внутри семьи становится совсем невыносимой, и Объяснялкины решают саботировать собственное шоу, надеясь, что их уволят.

Почему «Объяснялкины» в подборке: 19 октября прошла премьера.

«Убить Риту»

Комедия, криминал, драма | Россия | Premier | 3,55 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Убить Риту&raquo;</p>
Фото: Premier

Кадр из сериала «Убить Риту»

Сериал расскажет об учительнице химии Рите, которую увольняют из школы после того, как становится известна ее сексуальная связь с учеником. Девушка остается без денег и решает устроиться уборщицей, чтобы подзаработать.

Воспользовавшись профессиональными знаниями, Рита создает особое средство, которое может очистить что угодно. Но оказывается, что оно хорошо смывает не только следы вечеринок, но и кровь с места преступления. Так Рита оказывается в эпицентре криминальной авантюры, и теперь ей приходится скрываться как от преступников, так и от полицейских. Да и сама Рита не так проста, как кажется.

Постановщицей проекта выступила Мария Агранович («The Телки»), а Риту сыграла Евгения Борзых — солистка группы «Самое большое простое число». Игра Борзых уже привлекла к себе внимание критиков: на фестивале «Пилот» Евгения была признана лучшей актрисой.

Почему «Убить Риту» в подборке: первые две серии криминальной комедии вышли 19 октября.

«Загрузка» / Upload

Комедия, детектив, фантастика | США | Amazon Prime Video | 4,18 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Загрузка&raquo;</p>
Фото: Amazon Prime Video

Кадр из сериала «Загрузка»

Действие «Загрузки» разворачивается в 2033 году, когда людей, которые находятся при смерти, можно будет «загрузить» в среду виртуальной реальности. Стесненная в средствах Нора работает в отделе обслуживания клиентов компании, которая предоставляет такие услуги. Когда программист и тусовщик Нэйтан попадает в аварию, его девушка загружает сознание возлюбленного в VR. И именно Нора должна будет помочь Нэйтану там освоиться.

В третьем сезоне научно-фантастической комедии от Грега Дэниелса — создателя «Парков и зон отдыха» и американского «Офиса» — Нора и Нэйтан должны будут остановить таинственный заговор, который грозит уничтожить миллионы жизней. И одновременно с этим им предстоит не менее трудная задача — разобраться с чувствами друг к другу.

Почему «Загрузка» в подборке: 20 октября вышли первые две серии третьего сезона.

«Элита» / Élite

Криминал, драма, детектив | Испания | Netflix | 4,27 из 5 на MyShows

<p>Кадр из сериала &laquo;Элита&raquo;</p>
Фото: Netflix

Кадр из сериала «Элита»

«Элита» рассказывает об учениках престижной частной школы «Лас Энчинас» и их тайнах. В центре сюжета первого сезона были трое студентов из обычных семей, которые получают стипендию на обучение в «Лас Энчинас». Ребята совсем не вписываются в общество богатых одноклассников, но постепенно находят друзей. Вскоре в школе убивают одну из студенток, и под подозрение попадают все ученики.

В седьмом сезоне к актерскому составу сериала присоединился российская модель Глеб Абросимов. Он состоит в агентстве Elite, предстоящая роль в «Элите» станет для него дебютной работой в кино.

Почему «Элита» в подборке: все серии седьмого сезона вышли 20 октября.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги