Деревянко и Бикович в четвертом сезоне «Беспринципных». Фото со съемок

. Новые серии покажут в следующем году

Начались съемки четвертого сезона «Беспринципных» с Биковичем и Деревянко

Обновлено 30 ноября 2023, 09:41
<p>Милош Бикович на съемках сериала &laquo;Беспринципные&raquo;</p>

Милош Бикович на съемках сериала «Беспринципные»

Фото: Пресс-служба «Кинопоиска»

На Патриарших прудах в Москве начались съемки четвертого сезона «Беспринципных». Об этом РБК Life сообщила пресс-служба «Кинопоиска», которая также поделилась первыми фото. Новые серии выйдут в следующем году. Точная дата пока не сообщается.

Деревенская красавица Аленка (Ксения Утехина) в Москве становится охотницей за женихами. Вместе с посредственным актером Виталиком (Матвей Лыков) девушка решается на аферу, чтобы родители (Александр Балуев и Ирина Пегова) не забрали ее обратно домой.

<p>Ирина Пегова на съемках сериала &laquo;Беспринципные&raquo;</p>

Ирина Пегова на съемках сериала «Беспринципные»

Фото: Пресс-служба «Кинопоиска»

Перемены в жизни настигли и «ветеранов» Патриков. Славик (Павел Деревянко) вновь женился. Новую супругу зовут Ольга (Анна Слю). Валя Люкс (Кристина Бабушкина) оказывается под влиянием хитрого продюсера (Максим Лагашкин) — тот обещает превратить ее в мегазвезду. У Ромы (Юрий Колокольников) и Веры (Надежда Михалкова) — ребенок, также у пары появились новые причины для конфликтов в лице обеспеченного и привлекательного иностранца Стефана (Милош Бикович).

<p>Надежда Михалкова на съемках сериала &laquo;Беспринципные&raquo;</p>

Надежда Михалкова на съемках сериала «Беспринципные»

Фото: Пресс-служба «Кинопоиска»

«Никто не думал, в том числе и я, что «Беспринципные» будут такими живучими, и, по-моему, четвертый сезон — это еще не предел! Я рад снова оказаться в этой команде, увидеть своих любимых партнеров и, конечно, с большим удовольствием вновь работать вместе с режиссером и моим старым другом Романом Прыгуновым», — говорит Деревянко.

<p>Павел Деревянко на съемках сериала &laquo;Беспринципные&raquo;</p>

Павел Деревянко на съемках сериала «Беспринципные»

Фото: Пресс-служба «Кинопоиска»

Над сценарием работают Александр Цыпкин, Владимир Васильев («Happy End») и Илья Мотовилов («Контейнер»). Продюсеры — Данила Шарапов и Петр Ануров («Медиаслово»), Ольга Филипук и Михаил Китаев («Плюс Студия»).

<p>Павел Табаков на съемках сериала &laquo;Беспринципные&raquo;</p>

Павел Табаков на съемках сериала «Беспринципные»

Фото: Пресс-служба «Кинопоиска»

«Вместе с новыми героями зрителей четвертого сезона ждут и новые локации, в том числе в другой стране», — сообщили в пресс-службе «Кинопоиска». В какой именно стране окажутся персонажи, там не уточнили.

<p>Ксения Утехина на съемках сериала &laquo;Беспринципные&raquo;</p>

Ксения Утехина на съемках сериала «Беспринципные»

Фото: Пресс-служба «Кинопоиска»

Ранее завершились съемки десятой части новогодней франшизы «Ёлки». В прокат комедия выйдет 7 декабря. В проекте задействованы в том числе Регина Тодоренко и Филипп Киркоров.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги