В тизер-трейлере сериала «Безбашенная» Екатерина Варнава потеряла память

. Актриса сыграла светскую львицу, оказавшуюся в очень странном положении

Вышел тизер-трейлер комедии «Безбашенная» с Варнавой, Цыгановым и Чурсиным

Обновлено 30 августа 2023, 11:49
<p>Екатерина Варнава в фильме &laquo;Безбашенная&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба онлайн-кинотеатра Kion

Екатерина Варнава в фильме «Безбашенная»

В тизер-трейлере новой комедии «Безбашенная» главная героиня и светская львица Вика в исполнении Екатерины Варнавы попала под машину и потеряла память. Очнулась она в кругу очень простой и далеко не светской семьи. Кадрами со съемочной площадки и видео к сериалу с РБК Life поделились в онлайн-кинотеатре Kion.

Обложка видео

Как поясняется, история, премьера которой скоро состоится на Kion, развернется вокруг московской светской львицы, пытающейся выжить в российской глубинке.

«Безбашенная» — это история о столичной светской львице, которая попадает в непривычную для себя среду маленького сибирского города. Вика — циничная и амбициозная жена богатого бизнесмена и перспективного политика Германа. В Москве она занимается избирательной кампанией своего мужа, и у него есть все шансы стать мэром одного из подмосковных городов. Но жизнь Вики резко меняется, когда Германа вместо Балашихи неожиданно отправляют в городок Таштагол Кемеровской области», — говорится в описании проекта.

<p>Екатерина Варнава в фильме &laquo;Безбашенная&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба онлайн-кинотеатра Kion

Екатерина Варнава в фильме «Безбашенная»

Роль Вики в комедии исполнила Екатерина Варнава («Триггер»), ее мужа сыграл Юрий Чурсин («Хиромант»). Еще одну ключевую роль в проекте исполнил актер Евгений Цыганов («Прогулка»). Судя по кадрам трейлера, его герой как раз и сбил Вику на машине, а потом попытался выдать за свою жену и мать своих детей.

<p>Евгений Цыганов в фильме &laquo;Безбашенная&raquo;</p>
Фото: Пресс-служба онлайн-кинотеатра Kion

Евгений Цыганов в фильме «Безбашенная»

«Вика приходит в себя в домике нелюдимого лесника Михаила, который в одиночку воспитывает троих детей. Воспользовавшись тем, что Вика ничего не помнит, дети сообщают ей, что она их мама».

Режиссером сериала стала Лана Влади, снявшая до этого короткометражный триллер «Сера» и философскую драму «Обещания» с Павлом Деревянко в главной роли.

Ранее «Кинопоиск» представил тизер сериала «Цикады», в котором также сыграла Екатерина Варнава. По сюжету она, а также героиня Елизаветы Боярской («Адмиралъ») стали родителями трудных подростков. Режиссер проекта Евгений Стычкин назвал сериал «историей потерянного поколения». По сюжету однажды на вечеринке случается страшная трагедия, и теперь подросткам, их родителям и следователю нужно восстановить картину произошедшего. Чем дальше заходит допрос, тем больше раскрывается проблем и тайн.

Поделиться