Вышел тизер сериала «Крутая перемена» с Никитой Ефремовым в роли учителя

. Утром его герой учит в школе, а вечером — в колонии

Вышел тизер сериала Start «Крутая перемена» с Никитой Ефремовым в роли учителя литературы в колонии

Обновлено 24 июля 2023, 10:05
Онлайн-кинотеатр START
Фото: Онлайн-кинотеатр START

На YouTube-канале стримингового сервиса Start появился первый тизер-трейлер нового сериала «Крутая перемена» с Никитой Ефремовым в главной роли. Как сообщили РБК Life в пресс-службе онлайн-кинотеатра, восьмисерийная комедийная драма выйдет осенью этого года.

Обложка видео
START

По сюжету Андрей теряет бизнес в Москве и возвращается в родной Арзамас, чтобы продать фамильный дом. Но все не так просто, ведь для этого ему нужно получить разрешение отца, который отбывает срок в колонии. «И тут у Андрея появляется гениальная идея. Что, если параллельно устроиться учителем литературы в колонию, чтобы раздобрить отца, и в обычную школу, чтобы показать уважение к семейным традициям?» — гласит синопсис. Режиссером проекта стал Карен Оганесян («Кошка», «Пассажиры»). О работе с ним тепло отозвался исполнитель главной роли:

«Благодаря работе с Кареном я как-то понял, что он вообще бесстрашный человек в плане работы, — сказал Никита Ефремов. — Мне это очень импонирует. В голове может быть куча страхов: как это сделать и что будет? А можно просто идти и делать, и все как-то расступается перед тобой».

Онлайн-кинотеатр START
Фото: Онлайн-кинотеатр START
Онлайн-кинотеатр START
Фото: Онлайн-кинотеатр START

Вместе с Ефремовым в сериале появятся Ольга Медынич («Вампиры средней полосы», «Война семей»), Анастасия Тодореску («Кошка», «Пассажиры», «Игра на выживание»), Игорь Черневич («Карамора», «Хороший человек»), Евгения Дмитриева («За полчаса до весны», «Два холма», «Жиза») и другие. Съемки сериала проходили в городе Арзамас Нижегородской области и завершились только в конце мая.

Онлайн-кинотеатр START
Фото: Онлайн-кинотеатр START

Ранее пресс-служба онлайн-кинотеатра Kion сообщила, что Никита Ефремов присоединился к касту фантастической комедии «Мальвина» с Анастасией Ивлеевой в главной роли. А Okko недавно начал производство драмеди-сериала «Морозко» с участием артиста.

Поделиться