Вышел тизер спин-оффа «Ходячих мертвецов». Он посвящен Дэрилу Диксону

. Главного героя сыграл неизменный исполнитель роли Норман Ридус

Вышел первый тизер сериала «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» с Норманом Ридусом

Обновлено 03 июля 2023, 09:48
The Walking Dead / YouTube
Фото: The Walking Dead / YouTube

На YouTube появился первый тизер сериала «Ходячие мертвецы: Дэрил Диксон» (The Walking Dead: Daryl Dixon). Это будет персональный спин-офф о герое актера Нормана Ридуса, который оказывается во Франции.

Детали сюжета шоураннеры не раскрывают. Но в «первом взгляде» (sneak peek) на Диксона, опубликованном неделей ранее, герой говорит по рации: «Меня зовут Дэрил Диксон. Я родом из места под названием Содружество. Это в Америке. Я отправился на поиски кое-чего, и все, что я нашел, это проблемы. Если я не вернусь, я хочу, чтобы они знали, что я пытался. Черт, я все еще пытаюсь».

Обложка видео
The Walking Dead / YouTube

Точная дата пока не сообщается. Известно лишь, что зрители увидят продолжение истории о любимом персонаже этой осенью на AMC и AMC+.

«Ходячие мертвецы» — американский постапокалиптический телесериал, основанный на одноименных комиксах. Премьера состоялась 31 октября 2010 года, а одиннадцатый и последний сезон завершился 20 ноября 2022 года и состоял из 24 серий. Сериал Фрэнка Дарабонта и телеканала AMC про зомби-апокалипсис охватил целое десятилетие, пережив популярность таких проектов, как «Игра престолов», «Очень странные дела», «Мир Дикого Запада» и телевизионного явления киновселенной Marvel.

The Walking Dead / YouTube
Фото: The Walking Dead / YouTube

После закрытия «Ходячих мертвецов» студия AMC дала персонажам три шанса на «вечную жизнь» — в спин-оффах. Дэрил Диксон появится в личном спин-оффе, Рик и Мишонн вернутся дуэтом в отдельном проекте, а Ниган и Мэгги уже появились в «Мертвом городе», премьера которого состоялась в июне. Пилотный эпизод поставил рекорд на AMC+. Его посмотрели 2 млн зрителей. Предыдущим рекордсменом платформы, запущенной в 2020 году, был 11-й сезон оригинального сериала.

Поделиться