Образ дня: сколько стоит наряд Дженнифер Лоуренс для дождливой погоды

. Спойлер: очень (!) много

Актриса Дженнифер Лоуренс вышла в свет в многослойном образе за миллион рублей

Обновлено 18 июля 2023, 15:58
Gotham / GC Images / Getty Images
Фото: Gotham / GC Images / Getty Images

Скажем честно: погода в центральной части России этим летом переменчива и ее бросает то в жар, то в холод. Вот и во вторник, 18 июля, Москву накрыл ливень со шквалистым ветром, ряд центральных улиц и переходов затопило. В результате разгула стихии температура в столице упала почти на десять градусов.

Конечно, ни один наряд не спасет от подобного ненастья, но адаптироваться к изменчивым погодным условиям поможет. Берем пример со звезды «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс: недавно одна из самых стильных звезд мира была замечена в Нью-Йорке на съемках рекламы, по разным источникам, модного дома Dior или бренда швейцарских часов Longines. Вероятнее второй вариант, так как стилист 32-летней актрисы Джейми Мизрахи собрала своей подопечной тотал-лук The Row, а из аксессуаров на ней были только часы Longines, которых еще нет в каталоге бренда.

Gotham / GC Images / Getty Images
Фото: Gotham / GC Images / Getty Images

Многослойный лук из темного брючного костюма с базовой футболкой, поверх которого накинуто струящееся пальто с добавлением шелка, а на плечи повязан кашемировый пуловер, идеально подойдет для переменчивой погоды. Если что, верхнюю одежду можно скинуть или же укутаться потеплее. Только вот придется искать аналоги — суммарно точно такой же набор одежды обойдется в 979 000 руб. А с учетом вместительной сумки The Row модели Soft Margaux 17 Leather Bag цвета бургунди — 1 513 212 руб.

Поделиться