Шакира превратилась в русалку с розовыми волосами. Видео

. В новом клипе на песню Copa Vacía ее спасает молодой брутальный герой

Шакира появилась в образе соблазнительной русалки в новом клипе на песню Copa Vacía

Обновлено 30 июня 2023, 13:20
Shakira / YouTube
Фото: Shakira / YouTube

Колумбийская певица Шакира в своем новом клипе на песню Copa Vacia, что в переводе означает «Пустая чашка», предстала в образе соблазнительной русалки. Короткий анонс музыкального видео опубликован на официальном YouTube-канале исполнительницы.

Обложка видео
Shakira / YouTube

У 46-летней русалки Шакиры на видео длинные светло-розовые волосы, хвост и томный взгляд, обращенный на 23-летнего колумбийского исполнителя Мануэля Туризо, который также принял участие в съемках. Судя по кадрам ролика, молодой герой спасает Шакиру от гибели — русалка была выброшена из океана на скалы.

Shakira / YouTube
Фото: Shakira / YouTube

Песня повествует о двух влюбленных, чьи отношения напоминают пустую чашку, а не наполненный сосуд. Премьера самой песни и клипа уже состоялась. Однако официально в России композиция недоступна.

Copa Vacia стала продолжением песни Acrostico, пишет Billboard, которую Шакира посвятила своим детям от футболиста Жерара Пике — Милану и Саше. Acrostico в переводе на русский означает «акростих» — стихотворение, в котором, как правило, первые буквы каждой строки составляют осмысленный текст (слово, словосочетание или предложение). В песне первые буквы составляют имена детей Шакиры. В начале апреля певица вместе с сыновьями переехала из Барселоны в Майами.

Shakira / YouTube
Фото: Shakira / YouTube

С Жераром Пике она рассталась летом 2022 года, после того как узнала о его измене. 12 января Шакира в рамках YouTube-проекта Music Sessions совместно с аргентинским диджеем и продюсером Bizarrap выпустила трек под названием «53», в котором высмеяла бывшего супруга. Исполнительница заявила, что тот «променял Ferrari на Renault Twingo», а «Rolex на Casio». Шакира обвинила Пике: «Оставил меня со свекровью, прессой у моей двери и долгами перед налоговиками». А недавно певица возглавила рейтинг самых красивых латиноамериканцев 2023 года.

Поделиться