Стало известно имя годовалого сына Рианны и A$AP Rocky

. Daily Mail опубликовала копию свидетельства о рождении ребенка

Daily Mail: певица Рианна назвала сына RZA Ательстон Майерс в честь лидера хип-хоп-группы Wu-Tang Clan

Обновлено 11 мая 2023, 11:54
Dimitrios Kambouris / Getty Images
Фото: Dimitrios Kambouris / Getty Images

Британская газета Daily Mail рассекретила имя годовалого сына Рианны. В распоряжении журналистов издания оказалась копия свидетельства о рождении ребенка. Согласно документу, мальчик получил имя RZA (рус. Риза. — РБК Life) Ательстон Майерс (RZA Athelston Mayers).

Журналисты предположили, что такое имя сын певицы получил в честь лидера хип-хоп-группы Wu-Tang Clan Роберта Диггза, который известен как RZA. Сообщается, что за последнее время Рианна неоднократно появлялась на публике в одежде с принтом, который был связан с Wu-Tang Clan. Свои второе имя и фамилию ребенок получил от отца — рэпера A$AP Rocky, которого зовут Раким Ательстон Майерс.

Рианна и A$AP Rocky стали родителями в мае 2022 года. Для обоих музыкантов это первый ребенок. В середине февраля исполнительница во время выступления на Супербоуле объявила, что готовится стать матерью во второй раз.

Arturo Holmes / Getty Images
Фото: Arturo Holmes / Getty Images

В октябре 2022 года Рианна выпустила новый сольный трек Lift Me Up — первый за последние шесть лет, который стал саундтреком супергеройского блокбастера «Черная Пантера: Ваканда навсегда». Тогда же певица призналась, что снова готова к материнству и мечтает подарить своему маленькому сыну сестру.

Поделиться
Авторы
Теги