«Как ты осмелилась». Валерия выгнала дочь из ТВ-шоу

. Анна Шульгина приняла участие в проекте «Маска»

Валерия выгнала дочь Анну Шульгину из телешоу «Маска»

Обновлено 03 апреля 2023, 09:35
shenaquestion / VK
Фото: shenaquestion / VK

Дочь народной артистки России Валерии Анна Шульгина довела свою мать до слез. Девушка приняла участие в шоу «Маска», где ее родительница является одним из членов жюри. Это произошло в восьмом эпизоде четвертого сезона, когда участницу в костюме Скунса попросили снять маску.

Филипп Киркоров считал, что в костюме Скунса скрывается Ольга Серябкина. Регина Тодоренко проголосовала за Mia Boyka, а Тимур Родригез настаивал, что за маской — певица Елка. По версии Алексея Воробьева, в костюме выступала Анна Шульгина. Валерия также узнала голос своей дочери.

AO «Телекомпания НТВ»
Фото: AO «Телекомпания НТВ»

«Какая бы я была мать, если бы тебя не признала. Как ты осмелилась прийти в этот проект? Она сама выбрала этот путь, отказалась от всех наших рук помощи. Я страшно горжусь, что ты такая трудяга», — заявила Валерия.

По итогам выпуска в листе на выбывание оказались Скунс, Горностай и Гусеница. Последнего спасли зрители, а выбрать между остальными пришлось жюри. Тимур Родригес отдал свой голос за спасение Скунса, Алексей Воробьев и Регина Тодоренко проголосовали за Горностая. Филипп Киркоров сравнял счет между участниками. В решающий момент Валерия проголосовала против своей дочери.

AO «Телекомпания НТВ»
Фото: AO «Телекомпания НТВ»

Киркоров возмутился: «Ты сливаешь сейчас собственную дочь? Ты Снежная Королева какая-то». Однако Валерия объяснила, что из-за участия дочери в шоу потеряла всякий стержень».

«Когда меня осенила мысль, что ты под маской, я пребывала в таком диком волнении, становилась слабой, немощной и просто потеряла всякий стержень. Я не знала, как себя дальше вести», — объяснила певица.

Анна Шульгина — дочь Валерии и музыкального продюсера Александра Шульгина. Ранее народная артистка России объяснила, почему ее дочь, которая также строит певческую карьеру, решила сменить имя на Shena. «Она сказала: «Мне приснилось это имя. Я поняла, что оно мое, и я хочу начать какую-то свою жизнь. Детей известных людей воспринимают через призму родителей, и многим кажется, что все их успехи дети разделяют с родителями», — пояснила Валерия.

Поделиться
Авторы
Теги