«Наше внутреннее дело». Валерия призвала не обсуждать уехавших артистов

. Она считает, что это дает повод недоброжелателям потешаться

Валерия призвала прекратить обсуждать уехавших из России артистов

Обновлено 09 марта 2023, 12:53
Комсомольская правда / Global Look Press
Фото: Комсомольская правда / Global Look Press

Российская певица Валерия заявила, что надо прекратить муссировать тему уехавших из страны артистов. По словам исполнительницы, у каждого человека есть право выбора. Высказывания Валерии приводит издание Teleprogramma.

«Уехали и уехали! Зачем лишний раз муссировать эту тему? Я не думаю, что журналисты вообще должны это делать. Это наше внутреннее дело, а все остальные только потешаются, когда мы начинаем линчевать своих».

Народная артистка России Валерия объяснила свою позицию тем, что «все и так все понимают и делают правильные выводы». Ни к чему давать лишние поводы для злорадства недоброжелателям, добавила она.

«Когда мы на глазах у изумленной публики перечисляем «И вот этот, и вот этот, и вот этот…», а наши недруги говорят: «А вот у них все так плохо» — мне кажется это неправильным».

Ранее исполнительница рассказала, как складывались ее отношения с продюсером Иосифом Пригожиным в первое время после знакомства, 19 лет назад.

«Иосиф взял меня первый раз за руку. Меня это так шокировало — я руку отдернула. В мои планы отношения не входили, поэтому я на эту ситуацию смотрела с большой осторожностью».

Совместных с Пригожиным детей у Валерии нет, но они называют родными детей друг друга от предыдущих отношений.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги