«Пандемия научила». Екатерина Климова раскрыла секрет стройной фигуры

. Она рассказала, что обязательно берет с собой на гастроли

Актриса Екатерина Климова призналась, что сохранять стройность ей помогает скакалка и семена льна

Обновлено 09 марта 2023, 06:43
klimova__ekaterina / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: klimova__ekaterina / Instagram (входит в корпорацию Meta, признана экстремистской и запрещена в России)

Пандемия научила заниматься спортом не в фитнес-зале, а самостоятельно дома, призналась российская актриса театра и кино Екатерина Климова в интервью изданию «7 Дней». Она рассказала, что уделяет время спортивным нагрузкам каждый день, независимо от гастролей и премьер. Дома она делает гимнастику, а в поездки обязательно берет с собой скакалки для поддержания физической формы.

«Попрыгать с ними минут десять мне хватает. Еще всегда беру кокосовое молоко, люблю пить с ним кофе, но в глубинке его может не быть, какую-то полезную еду типа семян льна, чиа».

Своими житейскими секретами красоты артистка намерена в будущем активнее делиться с подписчиками. Как говорит Климова, в вопросах красоты надо больше доверять не рекламе, а сарафанному радио.

«Чтобы выбрать правильный салон или мастера, обращайте внимание на окружающих. Приглянулся маникюр у подружки, спроси: «Где ты его делала?» И иди туда. Если тебе нравится, в каком состоянии лицо у коллеги, спроси: «А кто твой косметолог?» Слушайте подруг, знакомых, коллег — сарафанное радио».

Екатерина Климова известна по ролям в фильмах и сериалах «Мы из будущего», «Мы из будущего 2», «Мечты из пластилина», «Московские окна», «Грехи отцов», «Отмена всех ограничений» и другим. Актрисе 45 лет, она мать четверых детей, от трех разных мужей: дочь от Ильи Хорошилова — Елизавета, двое сыновей от Игоря Петренко — Матвей и Корней, дочь от Гелы Месхи — Бэлла.

Самый длительный брак Климовой, более десяти лет, был с актером Игорем Петренко, с которым она познакомилась на съемках сериала «Московские окна» в начале 2000-х. Развелись актеры в 2014 году.

В сентябре 2022 года в прокат вышло российское семейное фэнтези «Красная Шапочка». Это новая вариация народной сказки, обработанной Шарлем Перро и позднее записанной братьями Гримм. Климова сыграла в проекте мать Красной Шапочки и жену последнего Волкобоя, в исполнении Данилы Якушева («Граффити», «Филин», «Триггер»).

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги