Юлия Проскурякова опровергла слухи о разводе с Игорем Николаевым

. Она выложила пост с романтичным поздравлением мужа с годовщиной

Юлия Проскурякова опровергла слухи о своем разводе с Игорем Николаевым, поздравив мужа с годовщиной знакомства

Обновлено 22 февраля 2023, 08:11
Елизавета Клементьева / ТАСС
Фото: Елизавета Клементьева / ТАСС

Певица Юлия Проскурякова опроверга слухи о разводе со своим мужем — певцом, композитором и народным артистом России Игорем Николаевым, которые уже некоторое время обсуждаются в Сети. В своем аккаунте в Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России), Проскурякова поздравила супруга с годовщиной их знакомства.

uliaveronika / Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: uliaveronika / Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России)

«17 лет назад мы встретились с тобой. 21 февраля 2006 года. Встретились в моем родном снежном Екатеринбурге и с тех пор не расстаемся. Пусть так будет всегда. С годовщиной нас».

Под постом певицы, который она сопроводила романтичным фото с Николаевым на жарком побережье, набралось уже несколько десятков комментариев с поздравлениями. Сам Игорь Николаев прокомментировал запись супруги лаконично, поставив смайлик «сердечко». В своем же аккаунте народный артист написал более многословно:

uliaveronika / Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России)
Фото: uliaveronika / Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России)

«В этот день 17 лет назад в Екатеринбурге я встретил прекрасную девушку Юлю, с которой мы создали семью и произвели на свет божий нашу любимую Вероничку! Время летит быстро, пусть в этой жизни будет еще много знаковых дней и маленьких семейных радостей!»

Подписчикам Николаев показал семейное фото с супругой и дочерью Вероникой.

В январе 2023 года появилась информация об экстренной госпитализации музыканта, после чего Николаев заявил, что сообщения о его критическом состоянии «несколько преувеличены», а сам он проходит обследование, чувствует себя хорошо и надеется встретиться со своими зрителями в ближайшее время.

На 25 февраля у исполнителя запланирован концерт в Алма-Ате, а в марте выступления в Екатеринбурге, Тольятти, Димитровграде, Саранске, Ульяновске, Пензе и Балаково.

Игорь Николаев стал автором музыки и стихов многих эстрадных хитов в исполнении Аллы Пугачевой, Филиппа Киркорова, Наташи Королевой, Лаймы Вайкуле, Ирины Аллегровой, Иосифа Кобзона. Он сам выступает как сольный исполнитель, а также известен дуэтами с певицами Наташей Королевой, Ириной Аллегровой и супругой Юлией Проскуряковой. В 2001 году Николаев стал заслуженным деятелем искусств, в 2019-м — получил звание народного артиста России.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги