Пэрис Хилтон объявила о рождении первенца. И показала фото

. Ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери

Пэрис Хилтон впервые стала мамой и показала фото с ребенком

Обновлено 25 января 2023, 09:13
Jon Kopaloff / Getty Images
Jon Kopaloff / Getty Images

Американская модель и актриса стала мамой, судя по посту, который она опубликовала в Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена). Она выложила фото, на котором женская рука держит ладонь новорожденного ребенка, и добавила комментарий: «Тебя уже любят так, что не передать словами». Свершившийся факт материнства Хилтон подтвердил и журнал People со ссылкой на интервью с ней.

«Я всегда мечтала стать матерью, наши сердца разрываются от любви к нашему малышу», — рассказала она изданию.

Сообщается, что сына 41-летней актрисе выносила и родила суррогатная мать. Хилтон ранее открыто говорила о своем желании стать родителем вместе со своим мужем Картером Реумом, она не скрывала, что супруги начали процесс экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) в разгар пандемии COVID-19.

@parishilton / Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена)
@parishilton / Instagram (принадлежит Meta, которая признана в России экстремистской и запрещена)

«Мы начали делать это через несколько месяцев после объявления карантина, потому что мир был закрыт. Это было идеальное время, ведь обычно я нахожусь в самолете 250 дней в году», — сказала она.

Пэрис Хилтон впервые вышла замуж осенью 2021 года — за предпринимателя Картера Реума, с которым встречалась два года. Свадебная церемония состоялась 11 ноября в Лос-Анджелесе, гостями на торжестве стали актриса Эмма Робертс («Оторва»), актер Эван Росс («Гордость»), телезвезда и модель Ким Кардашьян, певица Беби Рекса, певица Пола Абдул, актриса Кайл Ричардс («Хеллоуин заканчивается»), модельер Стейси Бендет и другие.

Пэрис Хилтон снималась в фильмах «Генетическая опера», «Модная мамочка», «Дом восковых фигур», «Стильные штучки», «Блондинка в шоколаде», сериале «Сверхъестественное» и других. Она праправнучка основателя сети гостиниц Hilton Hotels Конрада Хилтона. В начале 2000-х Пэрис снималась в телешоу, занималась дизайном и музыкальной карьерой. В 2006 году выпустила первый сольный альбом — Paris. Также она известна по реалити-шоу «Простая жизнь» (2003–2007).

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги