Помните Васю Рогова из «Убойной силы»? Что с ним стало и где он сейчас

. Старшего лейтенанта сыграл заслуженный артист России Андрей Федорцов
Обновлено 30 ноября 2022, 12:57
Ленфильм, 1-2-3 Production
Ленфильм, 1-2-3 Production

Сериал «Убойная сила» стал одним из наиболее культовых проектов на российском телевидении первой половины 2000-х. Произведение включило в себя шесть сезонов, которые выходили с 2000 до 2005 года.

Помимо Константина Хабенского и Семена Стругачева в создании проекта принимал участие Андрей Федорцов, который сыграл напарника капитана Плахова — старшего лейтенанта Васю Рогова. К моменту начала съемок актер служил в Театре комедии им. Н.П. Акимова и сыграл во многих популярных проектах. В их числе «Брат» Алексея Балабанова и «Мастер и Маргарита» Владимира Бортко.

В 2008 году Федорцов стал ведущим телепередачи «Главная дорога» на телеканале НТВ, а в 2010-м присоединился к труппе Театра эстрады им. А.И. Райкина. В том же году ему было присвоено звание заслуженного артиста России.

На сегодняшний день актер продолжает сниматься в фильмах и сериалах, играть в театре и работать на телевидении. В 2021 году на экраны вышел сериал «Полицейское братство», где Федорцов исполнил одну из главных ролей. В 2022-м состоялась премьера комедийного сериала «1703» с участием актера.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги