Киану Ривз снимется в новом фильме Outcome Джоны Хилла

. Постановщик сам написал сценарий, сюжет которого держат в тайне
Обновлено 17 ноября 2022, 13:12
Greg Doherty / Getty Images
Greg Doherty / Getty Images

Киану Ривз сыграет главную роль в новом художественном фильме Outcome, сообщает Deadline со ссылкой на инсайдерскую информацию. Известно, что постановщиком нового проекта станет Джона Хилл, детали предстоящей работы держатся в секрете, но как добавляет издание, сценарий к будущему фильму написал сам режиссер в соавторстве с Эзрой Вудсом («Белый клык»). Собственная продюсерская компания Хилла Strong Baby займется и продюсированием «Исхода».

Американский комедийный актер Джона Хилл («Волк с Уолл-стрит», «Человек, который изменил все», «Не смотрите наверх») дебютировал в качестве режиссера в полнометражном фильме «Середина 90-х», который был выпущен в 2018 году и получил хорошие отзывы, пишет Deadline. В этом году он представил документальный проект «Стац: Инструменты успеха», сюжет которого вращается вокруг доктора Фила Стаца, известного тем, что раньше был тюремным психиатром. Проект построен на дискуссиях режиссера и врача о психическом здоровье и получил восторженные отзывы после премьеры на Netflix, отмечает издание. Предстоящему фильму Хилла заранее приписывают успех у зрителей, учитывая звездного исполнителя главной роли.

Еще одной ожидаемой работой Киану Ривза станет четвертая глава «Джона Уика», которая появится на экранах весной 2023 года. Первый трейлер вышел неделей ранее. В очередной части Джон Уик должен «сразиться с новыми врагами из могущественных союзов по всему миру», а события в секретном обществе киллеров на этот раз развернутся в США, Японии, Иордании, Франции и Германии. Боевик станет самым длинным эпизодом франшизы, его продолжительность превысит хронометраж третьей части в 2 часа 11 минут. Киану Ривз сыграл киллера в отставке во всех частях проекта. Также он предстанет в роли Джона Уика и в боевике «Балерина» с Аной де Армас («Достать ножи», «Не время умирать») в главной роли, съемки которого начались в Праге.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги