Женщина сняла колеса с машины и оставила необычное послание полиции

. Владелица авто попросила ее не беспокоить
Обновлено 11 ноября 2022, 11:48
Новости Москвы / Telegram
Новости Москвы / Telegram

В Сети появились кадры машины со снятой с колес резиной. Их опубликовали несколько столичных телеграм-каналов. Забавный характер фото приобрели из-за содержания записки, которая прикреплена к стеклу изнутри. В сообщении поясняется для представителей правоохранительных служб, что такой вид седан приобрел не вследствие криминальных действий, а по доброй воле владелицы.

«Уважаемая полиция! Да, я знаю, что у меня нет колес. Я сама их сняла. Пожалуйста, не надо приходить из-за этого ко мне домой, как в прошлом году», — говорится в послании.

В Сети периодически появляются посты про записки, которые вызывают активные обсуждения или просто улыбку. Ранее телеграм-канал «Москва на максималках» выложил кадр с посланием, судя по всему, размещенным в подъезде жилого дома столичного района Строгино. Автор сообщения обратилась к соседям-мужчинам с предложением зашить все вещи, нуждающиеся в починке, в благодарность за ремонт протекающего в ее квартире крана.

А накануне в сообществе Drive Club в соцсети «ВКонтакте» опубликовали ролик с записью видеорегистратора реанимобиля. На кадрах видно, как в Санкт-Петербурге водитель мотоцикла помог расчистить путь для проезда скорой помощи через дорожный затор.

Как сообщается в паблике, «за несколько минут мотоциклист провел скорую помощь через плотный поток машин и, помахав врачам на прощание рукой, покинул их на круговом перекрестке».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги