Marvel показала финальный трейлер продолжения «Черной пантеры»

. Премьера фильма «Ваканда навсегда» состоится в середине ноября
Обновлено 03 октября 2022, 18:48
Marvel
Marvel

Компания Marvel Studios опубликовала финальный трейлер предстоящего фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда». Мировая премьера картины состоится 11 ноября 2022 года.

В коротком ролике показали основных действующих лиц супергеройского фильма, в котором главные роли исполнили Летиша Райт, Лупита Нионго, Данай Гурира и Уинстон Дьюк. Режиссером опять стал Райан Куглер.

Обложка видео

В сиквеле не примет участие Чедвик Боузман, который сыграл Т'Чаллу в оригинальной «Черной пантере» 2018 года. В 2020 году актер скончался от рака. Авторы нового фильма отдали Боузману дань уважения тем, что граффити с его лицом украшают фасады некоторых зданий, показанных в фильме.

В декабре 2020 года стало известно, что создатели «Ваканда навсегда» не намерены искать замену Боузману. Тогда глава студии Marvel Кевин Файги объяснил, что фильм сконцентрирует внимание на продолжении и развитии сюжетных линий других персонажей, которые были в первой части.

Первый трейлер фильма «Черная пантера: Ваканда навсегда» вышел в конце июля. За первые сутки ролик на YouTube собрал более 17 млн просмотров, а общее количество зрителей тизера достигло 172 млн человек.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги