Китайская Oppo привезла в Россию смартфон с камерой-микроскопом

. Начались продажи телефона Oppo Reno7 с необычным дизайном
Обновлено 15 сентября 2022, 17:17
Oppo
Oppo

Китайский производитель электроники Oppo объявил о выводе на российский рынок нового смартфона Reno7. Особенностью модели стала мощная камера для макросъемки и необычное оформление корпуса.

Смартфон получил 6,43-дюймовые AMOLED-дисплей с частотой обновления до 90 Гц и разрешением Full HD+, чипсет Qualcomm Snapdragon 680, 8 Гб оперативной памяти и 128 Гб встроенной флеш-памяти, а также аккумулятор емкостью 4500 мА*ч с поддержкой системы быстрой подзарядки мощностью 33 Вт.

Сзади расположился тройной модуль камеры с основным сенсором на 64 Мп, двухмегапиксельный датчик глубины и камера для макросъемки на 2 Мп. В последнем случае микролинзы способны обеспечивать 30-кратное увеличение.

За селфи отвечает фронтальная 32-мегапиксельная камера, которая также обеспечивает функцию управления жестами. К примеру, система позволяет владельцу смартфона принимать входящие вызовы, не касаясь экрана.

Еще одной особенностью гаджета стал его дизайн. Так, корпус смартфона в версии Sunset Orange выполнен из стекловолокна специальной обработки, благодаря которой поверхность внешне напоминает кожаную, что обеспечивает ей «премиальный» внешний вид.

На данный момент Oppo Reno7 доступен со скидкой по цене 25 990 руб. После 19 сентября стоимость смартфона вырастет до 27 990 руб.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги