Рекорд Меган Маркл. Герцогиня 54 раза упомянула себя за 7 минут речи

. Эксперты раскритиковали речь жены принца Гарри на форуме в Манчестере
Обновлено 06 сентября 2022, 08:20
Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press
Stephen Lock / Keystone Press Agency / Global Look Press

Эксперты и журналисты раскритиковали выступление Меган Маркл на молодежном форуме One Young World в Манчестере, а простые британцы встретили ее и принца Гарри не слишком ласково, пишет Daily Mail.

На форуме, который объединяет 2 тыс. «молодых лидеров» из более чем 190 стран, Меган выступила с 7-минутной речью. Она заявила, что ей «приятно вернуться» в Великобританию и отметила свой восторг по поводу присутствия в зале супруга Гарри. Как сказала Меган, после рождения сына Арчи в 2019 году она смотрит на все глазами ребенка и ее мир «существенно расширился». С организацией, проводящей форум в Манчестере, сама она познакомилась еще до замужества, в 2014 году, тогда еще будучи актрисой сериала «Форс-мажоры». Герцогиня Сассекская призналась, что в 2014-м ощущала себя на саммите One Young World очень неловко среди известных персон.

«Я была окружена мировыми лидерами, учеными-гуманитариями, премьер-министрами и активистами, которыми я так глубоко и долго восхищалась», — поделилась Меган Маркл воспоминаниями и рассказала, что до сих пор хранит на память бумажное приглашение на тот первый для нее форум.

Анализируя речь Меган на сцене, герцогиню обвинили в самолюбовании. Как подсчитали аналитики Daily Mail, бывшая звезда «Форс-мажоров» упомянула саму себя за 7 минут не менее 54 раз.

«Я вообще не уверена в том, что она понимала, что должна сказать. Вместо этого было сплошное «я, я, я» и хвалебные оды в свою честь», — приводит The Sun мнение главного редактора Majesty Magazine Ингрид Сьюард.

Королевские эксперты говорят, что в выступлении «крайне не хватало содержания» и практических советов, которых ждали от Меган участники форума.

Как пишет Daily Mail, не только члены королевской семьи не рады возвращению мятежных супругов, но и простые британцы. Перед входом в манчестерский «Бриджуотер Холл», где состоялся форум, Гарри и Меган освистали.

«Она фальшивая гуманистка и фальшивая феминистка. На самом деле Меган просто карьеристка, которая хотела стать звездой королевской семьи. Самая ядовитая женщина, о которой я когда-либо слышала», — отметила одна из протестующих.

Ранее Insider сообщал, что Меган и Гарри прибыли в Великобританию коммерческим рейсом, отказавшись от частного самолета. Принц на родине не планировал встречу с родственниками, даже с 96-летней Елизаветой II, которая в последнее время почти не появляется на публике.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги