Алла Пугачева вернулась в Россию на Rolls-Royce. Видео

. Ролик опубликовал друг певицы — дизайнер Игорь Гуляев
Обновлено 20 января 2023, 08:00
Shutterstock
Shutterstock

Алла Пугачева вернулась в Россию. Видео с певицей опубликовал в Сети ее друг — дизайнер Игорь Гуляев. На видео Пугачева открывает ногой дверь своего Rolls-Royce.

«Глазам не верю, неужели в самом деле», — выразил удивление Гуляев появлением Примадонны. Пугачева в ответ заявила, что в России «уже давно, просто никак не могла собраться». И спросила: «А ты считаешь, что меня нет?»

О планах вернуться к 1 сентября в Россию Алла Пугачева сообщила еще в середине мая. «А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», — объясняла тогда певица.

Алла Пугачева уехала из России в марте. Сначала об отъезде артистки сообщил клирик РПЦ и телеведущий Андрей Ткачев, затем его слова подтвердила телеведущая и журналистка Ксения Собчак. Сама певица тогда опровергла сообщения о своем переезде из России, заявив, что «каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией». Вместе с Пугачевой уехал ее супруг, телеведущий и юморист Максим Галкин. Певица также опровергала его отъезд и говорила, что «это не навсегда».

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги