Миллиардер Руперт Мёрдок развелся с супермоделью Джерри Холл

. Они отменили судебный процесс по имуществу и решили остаться друзьями
Обновлено 11 августа 2022, 09:00
face to face / ImagePressAgency / Global Look Press
face to face / ImagePressAgency / Global Look Press

Супермодель Джерри Холл и медиамагнат Руперт Мёрдок сенсационно завершили свой развод мирным соглашением, пишет Daily Mail. Выяснилось, что 65-летняя Холл и 91-летний Мёрдок заключили соглашение о разрыве отношений и расстаются дружески. Юристы сделали заявление от имени бывшей пары.

«Джерри Холл и Руперт Мёрдок завершили развод. Они остаются хорошими друзьями и желают друг другу всего наилучшего в будущем», — цитирует издание слова из официального заявления представителей супругов.

О расставании пары после шести лет брака стало известно в начале июля. Холл подала документы в суд в Калифорнии, она не указала, какую поддержку хочет получить от мужа после развода, поскольку не знает о состоянии его активов. Как указывает Daily Mail, подача заявления о разводе в Калифорнии имеет большое значение, поскольку это штат с общей собственностью. Это означает, что любое имущество, приобретенное во время брака, по умолчанию делится 50/50. Теперь стало известно, что бывшая модель обратилась в Верховный суд Лос-Анджелеса, отозвав свой судебный иск. О сумме урегулирования разногласий не сообщается. «Холл получит щедрый кусок богатства Мёрдока, а ее VIP-образ жизни будет постоянно финансироваться», — сообщает издание.

65-летняя модель Джерри Холл была лицом таких брендов, как Revlon, Saint Laurent и Chanel. У Холл раньше были отношения с Миком Джаггером из Rolling Stones, от него у нее четверо детей, хотя пара не состояла в официальном браке.

Мёрдок — миллиардер и медиамагнат. Он основатель и владелец News Corp, под управлением которого находятся одно из крупнейших в мире издательств HarperCollins, телеканал Fox News, газеты The Wall Street Journal, New York Post, The Sun, The Times и другие.

Мёрдок и Холл поженились в 2016 году в Лондоне. Этот брак стал четвертым и самым коротким среди остальных браков магната. В первый раз он был женат на бывшей стюардессе из Мельбурна Патриции Букер, они прожили вместе почти десять лет. Второй супругой Мёрдока стала журналистка Анна Манн, с которой он был в браке 30 лет. В третий раз бизнесмен женился спустя 17 дней после развода с Манн на выпускнице Йельского университета Венди Денг. Брак продлился 13 лет.

У Холл и Мёрдока нет общих детей, от остальных жен у медиамагната четыре сына и две дочери.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги