Ева Лонгория сыграет главную роль в сериале «Страна женщин»

. По сюжету, героиня с матерью и дочерью вернется из Нью-Йорка в Испанию
Обновлено 10 августа 2022, 09:23
Fredy Torra / Keystone Press Agency / Global Look Press
Fredy Torra / Keystone Press Agency / Global Look Press

Ева Лонгория снимется в сериале «Страна женщин» по одноименному роману Сандры Барнеды. Актриса также выступит в качестве исполнительного продюсера проекта, пишет портал Deadline.

К актерскому составу присоединится и испанская актриса Кармен Маура, известная своими ролями в проектах «Женщины на грани нервного срыва» и «Возвращение». Она сыграет мать героини Лонгории. Режиссером «Страны женщин» станет Карлос Седес. Сценарий проекта напишут Рамон Кампос и Джема Р. Нейра.

По сюжету, Гала (Лонгория) с матерью и дочерью-студенткой вынуждена пуститься в бега после того, как ее мужа уличили в финансовых махинациях. Женщины отправятся в путешествие из Нью-Йорка в Испанию. На малой родине три поколения женщин будут начинать новую жизнь под другими именами.

Сериал выпустит студия Bambu Studios для стримингового сервиса Apple TV+. При этом сами съемки пройдут также в Испании. Создатели пообещали, что шоу выйдет одновременно на испанском и английском языках.

Ранее Ева Лонгория приняла участие в запуске подкаста Connections, где рассказала писательнице Исабель Альенде о своих двух неудачных браках — с актером Тайлером Кристофером и баскетболистом Тони Паркером. По словам актрисы, отношения с мужчинами не складывались из-за ее ревности. Лонгория объяснила, что со временем ей все-таки пришлось поработать над собой и избавиться от ревности.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги