В Сети появился новый трейлер второго сезона мультсериала «Шоу Чашека!»

. Два брата продолжают выпутываться из передряг
Обновлено 08 августа 2022, 11:35
Netflix
Netflix

Netflix опубликовал новый трейлер второго сезона мультсериала «Шоу Чашека!». Премьера первой части состоялась в феврале 2022 года. Анимационный сериал основан на видеоигре Cuphead 2017 года и рассказывает о двух братьях, которые резвятся и шалят в мультяшном мире, вдохновленном работами Уолта Диснея и Макса Флейшера.

«В новых сериях рассказывается об уникальных злоключениях милого, импульсивного мошенника Чашека (Cuphead) и его осторожного, но легко поддающегося влиянию брата Кружека (Mugman)», — говорится в аннотации к новому трейлеру.

Обложка видео

Как сообщается, новые эпизоды выйдут на стриминговом сервисе 19 августа. Первый сезон имел успех у зрителей и уже в феврале был в топе российского Netflix. Два брата в первом сезоне живут в уютной избушке вместе со своим опекуном, мудрым Старым Чайником, и постоянно попадают в передряги: то убегают от призраков на кладбище, то враждуют с боксирующими лягушками. Первый трейлер нового сезона был выпущен в июне 2022 года в рамках Netflix Geeked Week. В нем представлены кадры из сериала, в которых раскрывается небольшой секрет: в продолжении появятся несколько боссов из игры, в том числе капитан Бринейбард и баронесса Фон Бон Бон.

Ранее подписчикам Paramount Plus стал доступен новый сезон «Бивиса и Баттхеда». В нем герои, как обычно, высмеивают все, что видят. В этот раз на их глаза попались Tyler, The Creator, Оливия Родриго, BTS и другие музыканты. Сериал вернулся на экраны спустя 11 лет — последние эпизоды телешоу вышли в 2011 году.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги