Samsung запустил программу самостоятельного ремонта гаджетов

. Она позволит владельцам устройств заменить сломанные детали своими руками
Обновлено 02 августа 2022, 17:28
Samsung
Samsung

Samsung запустил фирменную программу самостоятельного ремонта смартфонов и планшетов. Как сообщает пресс-служба южнокорейского производителя, кампания организована совместно с площадкой iFixit, где продаются запасные части и публикуются бесплатные онлайн-руководства по ремонту портативной электроники и бытовой техники.

В компании отметили, что их клиенты теперь получили возможность покупки деталей по тем же ценам, по которым их предлагают крупным сервисным центрам. При этом пока доступен лишь ограниченный перечень комплектующих для смартфонов семейств Galaxy S20 и Galaxy S21, а также для планшетного компьютера Galaxy Tab S7+.

К примеру, дисплей с набором компонентов для Galaxy S20 обойдется в $199,99, задняя панель — $69,99, а зарядный порт — $59,99. Для аппарата S21 Ultra тыльное стекло и зарядный порт оценены в те же самые суммы, однако дисплей обойдется в $232,99.

Что касается сайта iFixit, то на нем, помимо каталога деталей для заказа, можно найти подробные инструкции по ремонту и замене различных компонентов для разных устройств.

В середине августа Samsung проведет масштабную презентацию своей новой продукции — Galaxy Unpacked Event. В рамках мероприятия состоится показ новых складных смартфонов Galaxy Z Fold 4 и Galaxy Z Flip 4, а также модернизированной старшей линейки «умных» часов Watch 5, которые будут доступны в двух размерах корпуса диаметром 40 и 44 мм. Наконец, не исключено, на Galaxy Unpacked Event состоится премьера наушников Galaxy Buds 2 Pro, которые получат адаптивную систему шумоподавления, а также режим Transparency Mode, который позволит слышать лишь определенные звуки внешнего мира.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги