Начались съемки нового сериала «Лада Голд» с Павлом Прилучным

. Герои на вазовской «четверке» из золота убегают от бандитов
Обновлено 02 августа 2022, 09:10
Павел Кашаев / Global Look Press
Павел Кашаев / Global Look Press

Продюсерская компания «Среда» и онлайн-кинотеатр IVI начали съемки приключенческого криминального сериала «Лада Голд». В картине сыграет Павел Прилучный, но главные роли в фильме исполнят Роман Евдокимов и Эльдар Калимулин.

По сюжету внуки когда-то кровных врагов Артур и Павел отправляются в приключение всей жизни на «Ладе-21043», полностью сделанной из бандитского золота. За золотой «четверкой» и главными героями охотятся бандиты.

«Протеже криминального авторитета Мидаса беспредельщик Шамрай пойдет на все, чтобы вернуть себе золото, влияние и власть. Артур и Павел вынуждены стать друзьями, чтобы спастись, ответить за ошибки дедов и, возможно, найти любовь», — говорится в сообщении продюсерской компании «Среда».

Авторами сценария стали Егор Чичканов («И снова здравствуйте!») и Никита Власов («Болванка»), он же выступил и режиссером проекта.

«Этот проект мы с моим другом и соавтором Егором Чичкановым придумали, вдохновляясь историями друг друга из юности. Практически в каждой семье нашей необъятной в том или ином виде присутствовал автомобиль марки «Жигули», и уверен, каждый слышал словосочетание «моя золотая». Вот мы с Егором и решили узнать, откуда растут ноги, и придумать целую легенду, вокруг которой и разворачивается наша история», — рассказал режиссер проекта.

Съемки начнутся в Московской области, затем группа отправится в Астрахань, а продолжится путешествие в Тольятти, на родине «Лады». Кого в картине исполнит Павел Прилучный, пока неизвестно. Сообщается, что в ленте также снимутся Анна Богомолова, Стася Милославская, Марина Зудина, Кирилл Полухин, Игорь Черневич, Даниил Воробьев и другие. Сериал войдет в линейку IVI Originals и будет доступен на платформе в 2023 году.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги