Съемки «Ведьмака» приостановлены из-за коронавируса у Генри Кавилла

. Это уже второй раз, когда на производстве сериала возникают трудности
Обновлено 26 июля 2022, 14:30
Кадр из сериала «Ведьмак»
Netflix

Кадр из сериала «Ведьмак»

Съемки продолжения сериала «Ведьмак» приостановили из-за того, что исполнитель главной роли Генри Кавилл заболел коронавирусом, сообщает портал Redanian Intelligence со ссылкой на собственный источник.

По информации издания, на этой неделе должны были начаться съемки эпизода про переворот на Таннеде. В нем задействован практически весь основной актерский состав, но работа так и не началась из-за заражения Кавилла. Съемки третьего сезона «Ведьмака» изначально приостанавливали на выходные, но в понедельник, 25 июля, команда не вернулась к работе. Как утверждают в Redanian Intelligence, простой на съемочной площадке из-за болезни Кавилла не затянется, и производство продолжат уже в конце июля — начале августа. Над продолжением сериала начали работать месяц назад и планируют завершить к сентябрю.

Премьера третьего сезона намечена на 2023 год, картина выйдет на стриминговом сервисе Netflix.

Это уже второй раз, когда на производстве сериала возникают трудности в связи с состоянием здоровья Генри Кавилла. Во время съемок второго сезона в декабре 2020 года актер получил травму ноги, и некоторое время на площадке работали без него, писала Deadline.

«Ведьмак» — сериал, созданный Netflix, в его основу легли фэнтезийные романы польского писателя Анджея Сапковского.

Поделиться