Лента новостей
Минприроды получило требование лишить Антипинский НПЗ ключевого актива Бизнес, 08:01 Трамп анонсировал высылку из страны миллионов мигрантов Политика, 07:59 Рейс из Новосибирска в Таиланд задержался из-за отказа 15 человек лететь Общество, 07:38 В УЕФА усомнились в возможности создания суперлиги в ближайшие десять лет Спорт, 07:02 Мартин Каллен — РБК: «Санкции не помешают переговорам УЕФА с «Газпромом» Спорт, 07:02 Рекордное число россиян назвали службу в армии обязанностью мужчины Политика, 07:01 В Москве и области объявили оранжевый и желтый уровни погодной опасности Общество, 06:52 Экс-помощницу главреда «Эха Москвы» выдвинули кандидатом в Мосгордуму Политика, 06:27 Чиновники предложили изымать земли за мусор и нескошенную траву Бизнес, 06:00 СМИ узнали три варианта реформирования футбольной премьер-лиги Спорт, 05:54 Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58
Общество ,  
0 
Variety назвал Роберта Паттинсона главным кандидатом на роль Бэтмена

Британский актер Роберт Паттинсон, ставший известным благодаря роли вампира в киносаге «Сумерки», ведет переговоры с Warner Bros. о своем участии в новом фильме про Бэтмена, пишет Variety со ссылкой на источники.

Собеседники журнала утверждают, что Паттинсон стал главным кандидатом на роль Бэтмена после того, как от нее отказался актер Бэн Аффлек. Сделка пока не завершилась, однако ожидается, что ее закроют в ближайшее время. Студия Warner Bros. отказалась дать комментарий по этому поводу.

Если 33-летнего Паттинсона утвердят, отмечает издание, он станет вторым самым молодым Бэтменом после актера Кристиана Бэйла, сыгравшего супергероя, когда ему был 31 год.

Как пишет Deadline, в шорт-листе кандидатов кроме Паттинсона также британский актер Николас Холт.

Режиссером картины станет Мэтт Ривз. Премьера назначена на 25 июня 2021 года, однако точной даты начала съемок пока нет. Собеседники издания сообщают, что работа над картиной может начаться в конце 2019 — начале 2020 года.

В феврале Аффлек заявил, что не вернется к роли Бэтмена.