Китайская Doogee показала смартфон для фанатов Бэтмена

. Устройство получило заднюю панель с диодами в стиле маски супергероя
Обновлено 25 июля 2022, 13:07
Doogee
Doogee

Молодая китайская компания Doogee, специализирующаяся на выпуске защищенных смартфонов, представила новую модель S89 Pro. Как отмечает производитель, устройство в первую очередь предназначено для поклонников фильмов о Бэтмене.

О связи с супергероем говорит тыльная панель с двумя фиолетовыми диодными элементами, выполненная в духе маски персонажа из комиксов и кино. Защищенность гаджета с толстым пластиковым корпусом и особым стеклом соответствует американскому военному стандарту MIL-STD-810H. Смартфон защищен от внешнего воздействия, в том числе от сильных ударов, вибраций, пыли, песка и грязи, а также от жары, холода и попадания влаги.

Doogee S89 Pro получил MediaTek Helio P90 с 8 ГБ оперативной и 256 ГБ внутренней памяти. Емкость аккумулятора составила 12 000 мА·ч с функцией быстрой проводной зарядки на 65 Вт и поддержкой беспроводного пополнения запаса батареи на 15 Вт.

Смартфон для фанатов Бэтмена имеет 6,55-дюймовый дисплей с разрешением 2340х1080 пикселей. Его укомплектовали основной камерой на 64 Мп, 20-мегапиксельным ночным модулем, сенсором для макросъемки на 8 Мп, а также 16-мегапиксельной фронтальной камерой для селфи.

Doogee S89 Pro уже доступен для заказа на AliExpress по цене 18,3 тыс. руб. При этом производитель отмечает, что в скором времени стоимость устройства вырастет.

Ранее люксовый бренд Caviar выпустил коллекцию «гангстерских» смартфонов Desperado («Отчаянный»). В производстве корпусов стилизованных iPhone использовали авиационный титан с золотыми узорами и декоративными элементами в виде пули, кастета и кинжала. Флагманская модель коллекции, смартфон Desperado Cartel, украшена изображением черепа калавера и съемными декоративными пулями, покрытыми золотом 24К по технологии Double Electroplated. По желанию клиента патроны могут быть выполнены из чистого золота, а сам смартфон выпустят лимитированным тиражом 99 экземпляров.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги