Мишель Обама анонсировала свою новую книгу «Свет, который мы несем»

. Экс первая леди США обещала рассказать о своих жизненных принципах
Обновлено 25 июля 2022, 08:57
Jessica Kourkounis / Getty Images
Jessica Kourkounis / Getty Images

Бывшая первая леди США Мишель Обама анонсировала свою новую книгу под названием «Свет, который мы несем», об этом она рассказала на своей странице в Twitter.

«Последние несколько лет я думала о том, как сохранить себя в мире, полном неопределенности. И этот процесс привел меня к написанию моей новой книги «Свет, который мы несем», — поделилась с подписчиками Обама.

В новой книге Мишель Обама рассказывает о своих принципах и привычках, которые помогают ей в жизни, а также о необходимости самопознания и о поиске вдохновения в себе.

«Как мы преодолеваем наши страхи? Как мы можем направить наше разочарование во что-то позитивное? И как нам снова разжечь то пламя, которое есть внутри каждого из нас? Самопознание укрепляет уверенность, которая, в свою очередь, порождает спокойствие и, наконец, приводит к способности осмысленно общаться с другими, и это для меня является основой всех вещей», — говорится в анонсе книги.

Уточняется, что среди главных жизненных ориентиров Мишель Обамы доброта, надежные люди и самосовершенствование.

Книга будет опубликована на 14 языках, а первоначальный тираж в США составит более 2,7 млн экземпляров. Выход книги запланирован на 15 ноября 2022 года, ее выпустит издательство Penguin Random House, в котором ранее вышла ее автобиография. Мемуары Мишель Обамы «Становление», которые вышли в 2018 году, имели большой успех: по всему миру было продано более 17 млн экземпляров, приводит данные Variety. В книге она описала период своей жизни от детства до того момента, когда стала первой в истории США темнокожей первой леди .

Новая книга анонсируется на фоне обсуждения возможного участия Мишель Обамы в следующих президентских выборах. Такое предположение выдвинул Fox News Джесси Уоттерс. В эфире телеканала он не исключил, что одним из претендентов может стать бывшая первая леди страны.

Поделиться
Материалы к статье
Авторы
Теги