«МегаФон» предложил добавлять домашних животных в семейную группу

. У кошек и собак будет безлимитный интернет для GPS-трекеров с SIM-картой
Обновлено 27 сентября 2022, 12:30
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

«МегаФон» запустил специальное предложение для владельцев домашних животных, которое объединило тариф для «умных» ошейников и преимущества группы «Моя Семья». Хозяевам питомцев предлагают подключать безлимитный интернет для GPS-трекеров, контролировать баланс устройства и мгновенно его пополнять, рассказали в сотовой компании РБК Life. Отслеживать все перемещения четвероногих на даче или на прогулке позволяют «умные» ошейники. Самыми точными устройствами этого типа считаются GPS-трекеры с SIM-картой. Они определяют координаты животного с помощью геолокационных систем и передают их на смартфон хозяина.

«Мы подобрали для «умных» ошейников оптимальный тариф с безлимитным мобильным интернетом и предложили нашим абонентам добавлять SIM-карты этих устройств в семейную группу. Теперь хозяева будут уверены, что ошейник не отключится неожиданно из-за минуса на счете и забудут о переживаниях за питомцев вне дома. Такое решение кажется нам важным, ведь миллионы людей считают домашних животных полноправными членами семьи», — пояснил РБК Life директор по продуктовому маркетингу «МегаФона» Дмитрий Рудских.

Группа «Моя Семья» позволяет бесплатно объединить в ней до 11 абонентов «МегаФона», в том числе и SIM-карты «умных» ошейников. Организатор группы может отслеживать остатки по счетам и пакетам и мгновенно пополнять мобильный счет любого члена семейной группы, включая питомца.

Всего в семьях по всей России живут больше 60 миллионов кошек и собак, и число четвероногих каждый год увеличивается, приводит сотовый оператор данные социологов.

Поделиться