Лента новостей
Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 22:11 «Племянница российского олигарха» развалила австрийское правительство Политика, 22:11 Ситуация с нефтепроводом «Дружба» не отразилась на балансе на рынке нефти Экономика, 21:49 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50
ПМЭФ-2018 ,  
0 
В ННК рассказали об обсуждении со Сбербанком и ВТБ создания консорциума

Владелец Независимой нефтегазовой компании (ННК) Эдуард Худайнатов рассказал, что обсуждает с главой Сбербанка Германом Грефом и президентом ВТБ Андреем Костиным создание консорциума. Об этом он сказал в интервью РБК на полях Петербургского международного экономического форума.

«Обсуждаю с Грефом и Костиным возможность создания консорциума для инвестиций в компанию: тогда не придется никому отдавать долю», — сказал Худайнатов.

Бизнес
Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром»

«К сожалению, пока сложно с привлечением крупного долгосрочного финансирования из-за санкций. Речь идет о привлечении финансирования в размере $5 млрд — это сделает компанию крупным игроком», — сказал он.

Политика
США ввели санкции против компании экс-президента «Роснефти»


В июне 2017 года США ввели против ННК и ее «дочки» «ННК Приморнефтепродукт» санкции. Это было сделано из-за поставок компанией нефти и нефтепродуктов в КНДР.

В сентябре 2017 года ННК начала реорганизацию активов группы. Также для эффективного управления дочерними компаниями она создала новый управляющий центр на базе «Нефтегазхолдинга».

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"