Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Рогозин назвал «чудовищной» идею Илона Маска бомбардировать Марс Технологии и медиа, 01:04 В Москве умер 71 пациент с коронавирусом Общество, 00:46 Чемпион мира заявил о невыплатах зарплаты в клубе Ротенберга Спорт, 00:42 Минобороны назвало виновных в подрыве военного патруля Турции в Идлибе Политика, 00:30 Грызлов заявил о срыве Киевом переговоров по Донбассу Политика, 00:18 Меркель назвала условие снятия санкций с России Политика, 00:08 Taycan: первый в истории Porsche электрический суперкар РБК и Porsche, 00:06 Российские банки увеличили продажи золота на фоне пандемии Финансы, 00:00 В Совфеде обвинения США по Ливии назвали глупостью Политика, 27 мая, 23:58 В США от коронавируса умерли более 100 тыс. человек Общество, 27 мая, 23:46 В США из-за погоды отложили первый частный пилотируемый запуск в космос Технологии и медиа, 27 мая, 23:25 «Полюс» сообщил о повреждениях в палаточном лагере для вахтовиков с COVID Общество, 27 мая, 23:24 Порошенко вызвали на допрос по делу о прослушке его разговора с Байденом Политика, 27 мая, 22:57 В Москве задержали адвоката из ОПГ по делу на 250 млн руб. Общество, 27 мая, 22:46
ПМЭФ-2018 ,  
0 

В ННК рассказали об обсуждении со Сбербанком и ВТБ создания консорциума

Владелец Независимой нефтегазовой компании (ННК) Эдуард Худайнатов рассказал, что обсуждает с главой Сбербанка Германом Грефом и президентом ВТБ Андреем Костиным создание консорциума. Об этом он сказал в интервью РБК на полях Петербургского международного экономического форума.

«Обсуждаю с Грефом и Костиным возможность создания консорциума для инвестиций в компанию: тогда не придется никому отдавать долю», — сказал Худайнатов.

Эдуард Худайнатов — РБК: «Продажу Пайяхи обсуждаем с Катаром»
Бизнес
Эдуард Худайнатов

«К сожалению, пока сложно с привлечением крупного долгосрочного финансирования из-за санкций. Речь идет о привлечении финансирования в размере $5 млрд — это сделает компанию крупным игроком», — сказал он.

США ввели санкции против компании экс-президента «Роснефти»
Политика
Фото: Евгений Переверзев / «Коммерсантъ»


В июне 2017 года США ввели против ННК и ее «дочки» «ННК Приморнефтепродукт» санкции. Это было сделано из-за поставок компанией нефти и нефтепродуктов в КНДР.

В сентябре 2017 года ННК начала реорганизацию активов группы. Также для эффективного управления дочерними компаниями она создала новый управляющий центр на базе «Нефтегазхолдинга».

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"