Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Украине оценили свой потенциал в случае конфликта с Россией Общество, 04:35 СМИ узнали размер платы музыкантам за каждое прослушивание на Apple Music Технологии и медиа, 04:23 В Гидрометцентре спрогнозировали «скучную» погоду в Центральной России Общество, 04:00 Во Франции после вакцинации препаратом AstraZeneca умерли восемь человек Общество, 03:46 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 Байден оценил переговоры с Тегераном по иранской ядерной программе Политика, 03:08 В Ростуризме предложили вывозить россиян из Турции за ₽10 тыс. Общество, 03:01 Космонавты перешли с МКС на корабль «Союз МС-17» для возвращения на Землю Общество, 02:23 Moderna сообщила о сокращении поставок вакцины в Великобританию и Канаду Общество, 02:09 ВШЭ ответила на письмо профессоров в поддержку журналистов DOXA Политика, 02:09 Ростуризм объяснил правила возврата средств туристам Общество, 01:54 В Госдепе заявили о праве ответить на контрмеры России Политика, 01:17 В Минобороны назвали даты репетиций парада Победы в Москве Общество, 01:08 SpaceX выиграла контракт по доставке астронавтов на Луну Технологии и медиа, 00:46
Общество ,  
0 

Зимняя буря обрушилась на Чикаго

Сильнейший снежный шторм в воскресенье вечером пронесся над американским Средним Западом и обрушился на Чикаго. Город накрыл буран, высота снежного покрова выросла на 30 см, сообщает Reuteres.

В Чикаго, Детройте, Бостоне, Провиденсе, Род-Айленде в школах отменены занятия.

Согласно Национальной метеорологической службе (National Weather Service), скорость ветра достигает 40 миль в час (65 км/ч).

По всей стране, стихия привела к отмене двух тысяч авиационных рейсов, более 2,100 рейсов задержаны, в основном в Чикаго.

В конце января авиакомпании в США отменили более 5,7 тыс. рейсов из-за снежной бури на северо-востоке страны.

Потери экономики Нью-Йорка от зимнего шторма, накрывшего город 27 января, составили около $200 млн, сообщало Associated Press со ссылкой на экспертов агентства Moody's Analytics. Эван Голд, старший вице-президент фирмы Planalytics, занимающейся оценкой влияния погоды на бизнес, оценил экономические потери от стихии для всего северо-востока США, в том числе Нью-Йорка, Филадельфии и Бостона, в $500 млн.