«Аэрофлот» обновил меню в классе «Эконом»
Изменения коснулись рейсов длительностью от трех часов.
На дальнемагистральных рейсах из Москвы длительностью свыше семи часов пассажиров ожидают новая закуска, филе сельди с картофелем и зеленым горошком, и новый десерт, абрикосовое пирожное с тропическими фруктами. На горячее пассажирам, в зависимости от направления полета, предложат куриные тефтели со сливочно-грибным соусом и жареным картофелем с шампиньонами и брокколи; говядину в кунжутном соусе с рисом, стручковой фасолью и морковью; курицу с овощами, фасолью, кускусом и брокколи.
На завтрак пассажиры длительных рейсов, которые вылетают из Москвы, смогут попробовать мясную нарезку со свежими овощами, овсяную кашу на безлактозном молоке или блины с вишневым соусом и шоколад в качестве десерта.
В полете продолжительностью от трех до семи часов путешественников ждет обновленный завтрак. На рейсах, вылетающих из Москвы, пассажирам предложат горячее: омлет с куриной колбаской, брокколи и овощным соусом, кукурузную кашу с тропическими фруктами или блины с яблоком и изюмом. На рейсах в Москву — поленту с сыром и сливочно-грибным соусом, овсяную кашу на безлактозном молоке с клубничным соусом или блины с вишневым соусом.
На обед и ужин на рейсах от трех до семи часов также будет новое горячее: кебаб из индейки с томатным соусом, рисом и овощами и баранина, тушеная с пенне и перцем на гриле.
«Аэрофлот» обновляет меню в классе «Эконом» раз в полгода. Ранее авиакомпания сообщала, что ввела мороженое на некоторых рейсах в классах «Эконом» и «Комфорт».