Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полиция Украины назвала имена подозреваемых в убийстве Шеремета Общество, 20:26 Телеканал сообщил о первом интервью Зеленского журналистам из России Политика, 20:14 Пробки в Москве достигли десяти баллов Общество, 20:08 Полиция Украины назвала основную версию убийства журналиста Шеремета Общество, 20:05 Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 19:57 Сборная России назвала состав на матч Кубка «Первого канала» со Швецией Спорт, 19:35 Полиция Украины раскрыла детали расследования убийства Шеремета Политика, 19:32 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:28 Как тепло парков согреет Великобританию Партнерский материал, 19:28 Путин заявил о необходимости нового осмысления Конституции Политика, 19:21 В МИДе опровергли сотрудничество Lobaye Invest с боевиками в ЦАР Политика, 19:16 Финансовый холдинг «Сафмара» Гуцериева объявил о выкупе акций с биржи Финансы, 19:09 ЦОДД рекомендовал москвичам отказаться от автомобиля в вечерний час пик Общество, 19:06 Курс евро впервые с сентября опустился ниже 70 руб. Финансы, 19:04
Финансы ,  
0 
Экс-главу «Росгеологии» назначили первым вице-президентом Газпромбанка
На новом месте работы Роман Панов будет заниматься развитием сырьевых активов. Из «Росгеологии» его уволили в конце марта после скандала, возникшего из-за некорректного поведения бывшего замглавы госхолдинга Руслана Горринга
Роман Панов (Фото: Максим Стулов / Ведомости / ТАСС)

Бывший руководитель «Росгеологии» Роман Панов перешел в Газпромбанк, он будет занимать в кредитной организации должность первого вице-президента. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

Там уточнили, что Панов будет курировать развитие сырьевых активов, в частности их развитие на стадии геологоразведки. В банке подчеркнули, что на счету у Панова «существенный опыт в реализации крупных инвестпроектов в этой сфере» в «Газпроме», «Норникеле» и в «Росгеологии».

Общество
Новым главой «Росгеологии» станет экс-глава ВЭБа Сергей Горьков

Панова отправили в отставку с поста главы «Росгеологии» в конце марта этого года после скандала с его заместителем Русланом Горрингом, которого также уволили. Это произошло из-за видеозаписи на сервере Twitch, где он во время компьютерной игры нецензурно выражался и рассказывал о своих интимных отношениях с подчиненными, а также других вещах, которые связаны с его работой, в частности о встречах с совладельцем НОВАТЭКа Леонидом Михельсоном. После попадания записи игры заместителя Панова в Сеть глава Минприроды Дмитрий Кобылкин распорядился провести проверку в «Росгеологии» и в ее топ-менеджменте.

Новым главой «Росгеологии» Минприроды назначило бывшего замминистра экономического развития, экс-главу ВЭБа Сергея Горькова.

Магазин исследований: аналитика по теме "Банки"