Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 11:20 Российский боксер Власов уступил в бою за титул чемпиона WBO Спорт, 11:15 Россиянин вошел в тройку звезд дня в НХЛ Спорт, 11:11 В России второй день подряд выявили 8,7 тыс. новых заболевших Общество, 11:09 Кабмин выделил ₽2,8 млрд для бюджетов ЕАО и Костромской области Политика, 11:03 Как правильно утилизировать бытовую технику: адреса, советы эксперта Недвижимость, 11:00 НХЛ перенесла начало розыгрыша плей-офф из-за коронавируса Спорт, 10:51 Шесть любимых бизнес-книг основателя Virgin Group Ричарда Брэнсона Pro, 10:49 Московское метро выпустило специальные «Тройки» ко Дню космонавтики Общество, 10:49 В Иране сообщили о происшествии на ядерном объекте в Натанзе Общество, 10:47 «Королевские инвестиции». Во что вкладывается звезда НБА Леброн Джеймс Инвестиции, 10:33 Украина сообщила о гибели своего военного в Донбассе Общество, 10:33 Бизнес как на ладони: что вы не знали о мобильном банкинге РБК и СберБизнес, 10:29 Как первая ракетка меняет экономику большого тенниса — Bloomberg Pro, 10:07
Финансы ,  
0 

Райффайзенбанк предупредил о возможных сбоях при входе в приложение

По данным банка, сложности могут возникнуть у пользователей Android из-за технических работ на стороне Google. Также на проблемы пожаловались пользователи Тинькофф Банка
Alphabet GOOGL $2 042,94 +0,59% Купить
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости

При входе в мобильное приложение Райффайзенбанка пользователи Android могут столкнуться со сбоями, сообщается на странице банка в Twitter.

«Из-за технических работ на стороне Google сейчас могут наблюдаться сложности со входом в мобильное приложение у пользователей Android», — говорится в сообщении.

В банке указали, что справиться с проблемой помогает установка обновления WebView.

По данным сервиса Downdetector, к 10:00 мск выросло число жалоб на работу Google. В частности, пользователи жалуются на сбой работы Google на Android.

Также, по данным Downdetector, пользователи сообщили о проблемах с доступом в систему Тинькофф Банка. В банке ответили в Twitter, что «были проблемы с обновлением Андроид». «Некоторые манипуляции помогают, например, можно зайти в плеймаркет, там найти android system webview, удалить обновление», — рекомендовали в банке.

Позже представитель Google в России сообщил РБК, что компания устранила сбои в работе WebView, которые, в свою очередь, привели к неполадкам в работе приложений у пользователей Android. «Обновление Android System WebView и Google Chrome через Google Play должно это исправить», — сказали в Google.

Пользователи пожаловались на сбои в работе Google и YouTube в России
Общество
Фото:Simon Adomat / www.imago-image / Global Look Press

Ночью 22 марта, около 02:00 мск, Downdetector уже фиксировал жалобы пользователей ряда стран на сбой в работе Google. Со сложностями столкнулись жители России, Нидерландов, Германии, Бельгии, Великобритании, Франции, США. В России у 75% пользователей были проблемы с загрузкой сайта, еще у 24% — со входом в аккаунт.