Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Организаторы назвали новую дату боя между Чудиновым и Чилембой Спорт, 17:05 Еще одного норильского чиновника задержали после схода лавины Общество, 17:03 Под конец 2020 года россияне купили валюту почти на $5 млрд Финансы, 16:57 Bloomberg узнал о схеме поставки венесуэльской нефти в Китай Бизнес, 16:51 Как Байден и другие президенты меняли Овальный кабинет. Фотогалерея Общество, 16:50  Алексей Березуцкий присоединился к брату в тренерском штабе ЦСКА Спорт, 16:49 Каким будет стадион на месте рухнувшего в Петербурге спорткомплекса Недвижимость, 16:40 Александр Логинов выиграл гонку на этапе Кубка мира по биатлону Спорт, 16:40 Группа Прохорова с конфликтом консолидировала «Ренессанс Кредит» Финансы, 16:37 Лукашенко исключил возможность Белоруссии «рухнуть на колени» Политика, 16:36 Каких ошибок стоит избегать при внедрении искусственного интеллекта Pro, 16:34 В Нижневартовске пассажирский самолет совершил внеплановую посадку Общество, 16:29 Главу «Водоканала» Буйнакска арестовали после заражения 240 детей Общество, 16:27 Генпрокуратура исключила выдачу россиян по делу о взрыве в Бейруте Общество, 16:20
Финансы ,  
0 

Сбербанк показал новые корпоративные цвета

Стенд банка на проходящем в Сочи форуме Finopolis 2019 окрашен в зеленый и голубой цвета. Ранее о возможности такой раскраски нового логотипа Сбербанка сообщал РБК
Сбербанк SBER ₽227,7 +0,74% Купить
Фото: корреспондент РБК
Фото: корреспондент РБК

Сбербанк продемонстрировал свои новые корпоративные цвета на проходящем в Сочи Форуме инновационных финансовых технологий Finopolis 2019, передает корреспондент РБК.

Новая расцветка использована на стенде банка на форуме. Окраска поля, на котором размещен логотип Сбербанка, плавно переходит — слева направо — от зеленого к синему. Аналогичное изменение происходит с полем, на котором размещена надпись «Экосистема Сбербанка».

В Сбербанке РБК сообщили, что не комментируют цветовую гамму.

Ранее источник РБК сообщал, что Сбербанк начал работу над новым логотипом. При этом в качестве возможного варианта назывался квадрат, цвет которого слева направо меняется от светло-зеленого до темно-зеленого, а снизу вверх — с зеленого до синего.

Нынешний логотип Сбербанка — бело-зеленый круг с галками со смещенным центром в верхней части — появился десять лет назад. Его цвет Сбербанк описывал как «природно-зеленый в сочетании с солнечным бликом».

Возможные затраты Сбербанка на переоформление его отделений в случае ребрендинга гендиректор сервисного центра «Вывеска» Юрий Масленников ранее оценил в $70–100 млн. Исходя из размеров Сбербанка, у которого большое количество сервисов и подразделений, а также многообразие продуктов, стоимость ребрендинга может составлять сотни миллионов долларов — минимум $300 млн, оценивает старший менеджер департамента управления рисками «Делойт СНГ» Сергей Гришунин.

Магазин исследований Аналитика по теме "Банки"