Лента новостей
Глава ЦРУ заявила об усилении слежки за Россией и Ираном Политика, 02:07 Порошенко предложил завести дело из-за решения суда по Приватбанку Политика, 01:57 Коломойский назвал Порошенко своей марионеткой Политика, 01:39 Дмитрия Быкова привезли в московскую больницу Общество, 01:26 Криминалисты назвали замыкание не единственной версией пожара в Нотр-Дам Общество, 01:02 Мюллер сообщил о предупреждении Путина к Авену о санкциях США Политика, 00:30 Россия и Украина обвинили друг друга в срыве перемирия в Донбассе Политика, 00:27 Президент Эстонии высоко оценила встречу с Путиным Политика, 00:23 «Арсенал» второй раз подряд вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 00:05 Зеленский в эфире ток-шоу представил свою команду Политика, 18 апр, 23:58 Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 18 апр, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 18 апр, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 18 апр, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 18 апр, 22:37
Экономика ,  
0 
Власти Италии скорректировали антикризисные меры после критики
Власти Италии пошли на изменения в экономической политике, направленной на преодоление финансового кризиса, после того как некоторые антикризисные меры вызвали жесткую критику в обществе, передает Associated Press.

Как сообщили представители властей, речь идет в частности, об отказе от специального налога на высокие доходы, а также о пересмотре необходимости прекратить работы местных правительств в ряде регионов.

Сообщается, что принято решение не облагать дополнительным налогом граждан, имеющих доход свыше 90 тыс. евро и 150 тыс. евро в год. Ранее планировалось дополнительно взимать с них 5% и 10% налога соответственно. В городах с населением менее 1 тыс. жителей планируется сохранить местные правительства.

Как сообщили представители правительства премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, это решение было принято на совместном заседании. Теперь оно должно быть одобрено парламентом страны.