Лента новостей
Кобзон прокомментировал сообщение о своей госпитализации 22:14, Общество В городе на юге Швеции произошла стрельба 22:09, Общество Минпромторг назвал невыгодными пошлины на все зарубежные интернет-покупки 22:04, Бизнес Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 21:50, РБК и Сбербанк В Москве в СИЗО поместили четырех иностранных болельщиков 21:45, Общество Корабли Балтфлота проведут учения в Северной Атлантике 21:36, Политика Активисты сообщили о задержании актеров Театра.doc с листовками о Сенцове 21:29, Общество В Хабаровске начали проектировать железную дорогу к мосту на Сахалин 21:15, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 21:08, РБК и «Шелл» Путин сменил послов в Португалии, Перу и на Кубе 21:03, Политика Прибыль российских банков за пять месяцев снизилась почти на 20% 20:58, Экономика Строительство и сельское хозяйство замедлили рост ВВП 20:58, Экономика Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу 20:54, Экономика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 20:38, Спецпроект РБК Спорт Сборная Хорватии отчислила отказавшегося выйти на замену игрока 20:37, Спорт Суд указал Бастрыкину на нарушение при расследовании попытки похищения 20:32, Общество Роспотребнадзор опроверг «двойные цены» в меню для иностранцев в Москве 20:31, Общество Трамп поручил Пентагону создать космические войска 20:23, Политика Путин выразил соболезнования вдове дирижера Рождественского 20:15, Общество В полиции рассказали о причине драки британских болельщиков в поезде 20:04, Общество «Росгосстрах» создал своего страховщика жизни 20:00, Финансы Сборная Бельгии разгромила панамцев на ЧМ-2018 19:54, Спорт ВОЗ включила зависимость от видеоигр в перечень болезней 19:48, Общество «ФК Открытие» выделит непрофильные активы в специальный банк 19:46, Финансы Помощники Шувалова стали зампредами ВЭБа 19:40, Финансы Черчесов пообещал остановить Салаха в матче с Египтом 19:38, Спорт Жена Кобзона рассказала о состоянии здоровья артиста 19:36, Общество Мелании «ненавистно видеть»: зачем в США разделяют семьи иммигрантов 19:29, Политика
Торги на российском рынке завершились в небольшом плюсе
Экономика, 28 мар 2011, 20:20
0
Торги на российском рынке завершились в небольшом плюсе
Торговая сессия на российском рынке акций началась сегодня разнонаправленным движением ведущих фондовых индексов. На протяжении почти всего торгового дня котировки большинства голубых фишек находились вблизи уровней предыдущего закрытия, и лишь ближе к концу торгов ведущие индексы сумели немного подрасти.

По итогам торгового дня индекс ММВБ вырос на 0,19% - до 1810,90 пункта. Индекс РТС поднялся до отметки 2045,06 пункта, что на 0,17% выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard прибавил 0,29%, завершив день на отметке 12395,35 пункта. Объем торгов на ФБ ММВБ составил 44,57 млрд руб., в RTS Standard - 8,63 млрд руб.

Начальник отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко отмечает, что российские торги открылись сегодня вблизи уровней предыдущего закрытия, в течение дня наблюдалась консолидация фондовых индексов. По индексу РТС отмечалось незначительное снижение, а индикатор ММВБ в очередной раз обновил максимальное значение в этом году, правда, удержаться на высоких отметках ему не удалось. При этом внешняя конъюнктура носила умеренно позитивный характер, говорит эксперт.

По его словам, в ближайшее время рынок продолжит консолидироваться вблизи текущих уровней, при этом постепенно отступая вниз. "Периодически будут предприниматься попытки роста, однако достигнутые значения уже слишком высоки и требуют коррекции. Впрочем, рынок, похоже, пока не готов к смене тренда", - резюмировал И.Фоменко.

В свою очередь трейдер ИК "Велес Капитал" Дмитрий Перегудов говорит, что на российском рынке акций сегодня сохраняются умеренно позитивные настроения, хотя торги проходят достаточно спокойно. "Какого-либо большого роста сегодня не наблюдалось, но и продаж не было видно. В целом рынок удерживает достигнутые уровни, что является позитивным фактором, и говорить о развороте рынка пока нельзя", - заключил Д.Перегудов.