Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Несуществующий шанс: почему Медведева уступила Загитовой 22:17, Спорт Все медалисты пятнадцатого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 22:04, Спорт  В Грозном представили новую боевую машину спецназа «Чаборз-6» 21:53, Общество Саакашвили заявил о готовности приехать на Украину ради следствия 21:23, Общество В Египте в ДТП с автобусом погибли девять человек 21:02, Общество Полиция возбудила уголовное дело о фиктивной уборщице в ГБУ «Жилищник» 20:52, Общество Власти Туниса задержали судно из Новороссийска 20:39, Общество МОК отобрал аккредитацию у телерадиовещательной корпорации Эстонии 20:06, Общество МИД опроверг причастность найденного в Аргентине кокаина к диппочте 19:41, Общество В Подмосковье в фуре найдены мертвыми трое мужчин 19:40, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 19:30, РБК и Билайн В Госдуме ответили на слова Трампа о «позорных» действиях России в Сирии 19:27, Политика Отец и первый тренер Загитовой описали подготовку олимпийской чемпионки 19:25, Общество Тренер лыжной сборной России назвал детскими ошибки Большунова на Играх 18:45, Спорт Новым фигурантом дела Керимова во Франции стал «нотариус звезд» 18:35, Бизнес В Хорватии ныряльщик побил мировой рекорд по задержке дыхания 18:13, Общество В ЦИК объяснили появление на сайте тульского избиркома «данных о явке» 17:40, Политика Канадцы и чехи забросили 10 шайб на двоих в матче за бронзу Олимпиады 17:40, Спорт «Газпром» вновь обновил рекорд по экспорту газа в дальнее зарубежье 17:23, Экономика При двойном теракте в Сомали погибли 45 человек 17:02, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 16:36, РБК и Сбербанк МОК отложил до завтра решение по восстановлению ОКР 16:16, Общество Два снятых россиянами фильма получили призы на Берлинском кинофестивале 15:51, Общество В Китае секретаря Госсовета обвинили во взятничестве 15:36, Общество Реконструкция пленения фельдмаршала Паулюса. Фоторепортаж 15:34, Фотогалерея  Хоккей. Матч за бронзу Олимпиады-2018. Чехия — Канада. Онлайн 15:10, Спорт Орешкин спрогнозировал дальнейший рост кредитного рейтинга России 15:09, Экономика Самые впечатляющие кадры Олимпиады-2018 в Пхёнчхане 15:02, Фотогалерея 
Торги на российском рынке завершились в небольшом плюсе
Экономика, 28 мар 2011, 20:20
0
Торги на российском рынке завершились в небольшом плюсе
Торговая сессия на российском рынке акций началась сегодня разнонаправленным движением ведущих фондовых индексов. На протяжении почти всего торгового дня котировки большинства голубых фишек находились вблизи уровней предыдущего закрытия, и лишь ближе к концу торгов ведущие индексы сумели немного подрасти.

По итогам торгового дня индекс ММВБ вырос на 0,19% - до 1810,90 пункта. Индекс РТС поднялся до отметки 2045,06 пункта, что на 0,17% выше уровня закрытия предыдущего торгового дня. Индекс RTS Standard прибавил 0,29%, завершив день на отметке 12395,35 пункта. Объем торгов на ФБ ММВБ составил 44,57 млрд руб., в RTS Standard - 8,63 млрд руб.

Начальник отдела доверительного управления Абсолют Банка Иван Фоменко отмечает, что российские торги открылись сегодня вблизи уровней предыдущего закрытия, в течение дня наблюдалась консолидация фондовых индексов. По индексу РТС отмечалось незначительное снижение, а индикатор ММВБ в очередной раз обновил максимальное значение в этом году, правда, удержаться на высоких отметках ему не удалось. При этом внешняя конъюнктура носила умеренно позитивный характер, говорит эксперт.

По его словам, в ближайшее время рынок продолжит консолидироваться вблизи текущих уровней, при этом постепенно отступая вниз. "Периодически будут предприниматься попытки роста, однако достигнутые значения уже слишком высоки и требуют коррекции. Впрочем, рынок, похоже, пока не готов к смене тренда", - резюмировал И.Фоменко.

В свою очередь трейдер ИК "Велес Капитал" Дмитрий Перегудов говорит, что на российском рынке акций сегодня сохраняются умеренно позитивные настроения, хотя торги проходят достаточно спокойно. "Какого-либо большого роста сегодня не наблюдалось, но и продаж не было видно. В целом рынок удерживает достигнутые уровни, что является позитивным фактором, и говорить о развороте рынка пока нельзя", - заключил Д.Перегудов.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.